ID работы: 3809362

Квест

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста

Предисловие

      Голова раскалывается на части.. Я открываю глаза, пытаясь разглядеть что-либо, но предо мной тьма. Ничего не видно. Звук капель, ударяющихся о пол, гипнотизирует и в то же время служит ещё одной причиной головной боли.       Как это произошло? И почему именно со мной?

Первая глава

      Очередное летнее утро. Невыносимая жара держится уже несколько недель. С детства не любил гулять, а теперь ещё и эта отвратительная погода..       Запершись в комнате с закрытыми шторами и включив вентилятор на полную мощность, я собирался провести этот день своей жизни преспокойнейшим образом, в очередной раз проходя любимую компьютерную игру.       Старенькая пиксельная игра с незамысловатым сюжетом, прохождение которой занимало от силы пару часов, почему-то очень мне симпатизировала. Не знаю, что могло послужить тому причиной, может «сказочно-добрый» сюжет, а может именно то, что для её прохождения приходилось напрягать мозги.       В доме было тихо. Родители отлучились по своим делам, а старший брат точно так же как и я восседал в с воём кресле перед монитором. Возможно, образ задрота отстранённого от общества я позаимствовал именно у него. Не скажу, что мой способ проведения времени мне очень уж нравиться, но зависать за прохождением квестов заставляя себя сосредотачиваться и выстраивать логические цепочки всё-таки лучше, чем ходить по подворотням и получать кайф втыкая иглу себе в вену.       К моему великому сожалению, тишина длилась недолго. Раздался звонок дверь, сопровождаемый выкриком брата из другой комнаты: - Юка, иди, открой.       Ещё одна причина, почему у меня нет друзей – женское имя, полная форма которого звучит ещё более «изысканно». По рассказам родителей, увидев белоснежную кожу и светлые волосы, новорожденного меня мать сразу же наградила девчачьим именем «Юкари».       С явной неохотой, я поднял свой зад с кресла и двинулся в сторону входной двери, более чем уверенный, что это всего-навсего родители вернулись домой. Каково же было моё удивление, когда вместо мамы и папы, распахнув двери я увидел, черноволосую девчонку направляющую на меня самодельный меч. - Миядзаки Юкари, я пришла, дабы свергнуть тебя в пучину ада!       После недлинной паузы я закрыл дверь перед самым носом незнакомки. Наверняка одноклассники снова напились и решили поиздеваться надо мной, отправив какую-то левую наркоманку к моему дому. Как и ожидалось, черноволосая так просто не отступила бешено колотя дверь моей квартиры, она орала что-то про бой насмерть и про то, что моё существование является угрозой для человечества.       Вся эта шумиха заставила моего братюню отлипнуть от экрана и выйти в коридор. - Что за шум? Юка, я же вроде тебя просил дверь открыть. Я попытался возразить, но было уже слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.