ID работы: 3809397

Палочками не только играют на барабанной установке.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Концерт отыгран, он то и дело смахивает с лица льющийся градом пот. Он бы сейчас всё отдал за баночку ледяного пива. Жажда замучила, да и усталость даёт о себе знать. Группа завалилась в гримёрку, Билли плюхнулся на диван и уткнулся в телефон что-то печатая и легко улыбаясь каждый раз, как ему приходил ответ. -"Наверное опять с Эд переписывается", - подумал Фрэнк. Майк же очень оживлённо бегал из стороны в сторону, меряя шагами помещение, и прикусывая нижнюю губу. - Хэй, ты чего мотаешься туда - сюда? - Вскрикнул Фрэнк. - Заебал, сядь уже, а то у меня в глазах двоится. Майк лишь махнул рукой и вышел из комнаты. - Тре, го пивка выпьем, а то я устал как собака, - предложил Билли. - Ты мысли мои читаешь. В дверь гримёрки тихо постучали. На кроткое "Да", дверь открылась и в помещение вошла темноволосая девчушка с подносом в руках. - Опа, вот это сервис, - удивился Тре. - Прикинь, ты только подумал о пивке, а оно тут как тут. Билли лишь пожал плечами, видимо не найдя слов. Девушка извинилась за беспокойство, объяснила, что её мол попросил их продюсер.... - Вот и молодец, что попросил, это как раз то, что нужно, - улыбнулся БиДжей. - Спасибо, красотуля. - Вэл. - Чё? - переспросил Фрэнк отхлёбывая огромный глоток пива. - Меня зовут Вэл, - девушка покраснела и прижала круглый поднос к груди. Она уже хотела уходить, но Тре остановил её, предложив немножко посидеть с ними. - Майк всё равно куда - то свалил, - пожал плечами драммер. - Посиди, выпей с нами, а то скучно. - Чё тебе скучно - то? - Посмотрел на него БиДжей. - Ты его не слушай, вечно он гонит. Это он специально так говорит, чтобы ты его пожалела. Девушка несмело взяла третью банку, которая предназначалась Майку и открыв её сделала глоток, продолжая молчать и наблюдать за парнями. - Да ничего я не гоню, - прыснул Фрэнк. - Это ты его не слушай. Придурок, сейчас жене твоей позвоню и скажу, что ты случайно вместо сцены фанатку трахнул. - Да иди ты, долбодятел, потом она тебе по башке трахнет, сказочный мудозвон. Надо сказать, зрелище было весьма забавное. Парни начали кидаться друг в друга чем - то напоминающем орешки, махать ногами и пинаться. Вэл понимала, что это просто такой уровень общения. На самом деле никто никого не собирался обидеть, да и не обижался ни Билли, ни Тре. В какой - то момент БиДжей извинился, галантно поцеловал ручку дамы и удалился из помещения, оставив их с Фрэнком наедине. Минут пять они молчали, а потом заговорил Тре: - Как дела у тебя? - Нормально, - ответила Вэл. - Ясно. Чем занимаешься, кроме того, что пиво нам таскаешь? - Ну-у, я учусь в университете, а тут просто подрабатываю, персонал нужен везде, - начала она, пожав плечами. - Вы, наверное, не заметили, но я у вас уже не первый год.... - Да ну? - изумился драммер. - Я не слепой, я бы такую лапулю запомнил. Он дернул бровями и подтолкнул её в плечо. - Ну да, - продолжала девушка, ковыряя ноготком край столешницы. - А парень твой как относится к тому, что ты по гастролям с нами ездишь? - Тре задал этот вопрос не просто так. Она смотрела романтические комедии, если парень задавал этот вопрос, значит имел какие - то планы на девушку. - У меня его нет, - Вэл посмотрела ему прямо в глаза. "Ну пожалуйста, поцелуй меня, как же ты не понимаешь, что я этого хочу и давно", - вертелось в голове девушки. - А что за имечко такое - Вэл? - Фрэнк всё понял, придвинулся ближе к ней и хитро заулыбался. Она захихикала и опустила вниз глаза. Тре взял её за подбородок и посмотрел в смеющиеся глаза. Теперь в них нечто другое. Не мольба о поцелуе, ни смех, и слова Богу ни страх, он бы был сейчас очень некстати. Отставив банку с недопитым пивом, он придвинулся ещё ближе и осторожно, чтобы не напугать девушку, коснулся её губ. Вэл сразу же ответила на его поцелуй. В животе приятно потянуло, как - будто сотни бабочек разлетелись словно напуганные кем - то. Она попыталась не глядя поставить банку на стол, но та рухнула на пол. Вэл подскочила и попыталась поднять её, но Тре остановил девушку, взял за руку и уложив на диван навис над ней, пристально всматриваясь в лицо. Почти чёрные глаза казались теперь ещё темнее, волосы разметавшиеся по кожаному дивану переливались синевой, а покрасневшие губы были полураскрыты. Он нежно укусил её за нижнюю губу, потом облизал место укуса, проделав то же и с верхней, с силой сжал девушку за бока, Вэл простонала и выгнулась ему навстречу, цепляясь за его плечи, будто боясь упасть. Тре покрывал поцелуями её шею, спускаясь ниже. Тело девушки напряглось, по коже пробежали мурашки. Вэл издала протяжный стон и со всей силой вцепилась в кожу Фрэнка. Он взвизгнув, схватил её за шею, сдавливая всё сильнее и сильнее. В какой - то момент ей стало не хватать воздуха. Глаза застыли в ожиданье... Её обнажённой плоти коснулся лёгкий озноб, девушка и не заметила, как осталась без одежды. - Сладенькая, у меня есть идея, - слишком хитро Тре произнёс это. Пальцы драммера коснулись её клитора, легко массируя его, неожиданно Фрэнк встал с дивана и направился в сторону стола, достав оттуда свои палочки. В глазах мужчины блеснули огоньки. Он облизал конец барабанной палочки, с таким видом, что Вэл со свистом втянула воздух, ожидая чего - то потрясающе извращённого. - Доверься мне, и я сделаю тебя самой счастливой девушкой на свете, - прошептал он ей на ухо, легонько вводя конец палочки в девушку. Майк было взялся за ручку двери, но за ней послышались вопли, он остановился. - Майк, - раздалось за его спиной, мужчина вздрогнул обернувшись. - Не входи туда. За его спиной появился БиДжей. Он прислонил к губам палец, и тихо, на мысочках, подкрался к двери в гимёрку, прикладывая к ней ухо. Майк повторил за фронтменом. Судя по звукам там происходило нечто! Тихие стоны превратились в визги, а Тре вздыхал так, будто пробежал кросс. Диван стучался о стену комнаты, а потом отодвигался на место с сильным скрипом. - Тре, Боже, Тре-е-е, - кричала Вэл, пока драммер трахал её своими палочками. Ещё немного и она кончит, и кажется, её сердце готово выскочить из груди. Но он останавливается, девушка взвизгивает, издавая скорее рык и бьёт кулаком по обивке кожаного дивана, выказывая своё недовольство. - Тише, тише, - шепчет драммер, резко заменяя палочки своим членом. И снова крик, протяжный и счастливый. Её мышцы сжимаются вокруг его достоинства, даря непередаваемые ощущения мужчине. Он шипит. Хватает её за копну чёрных волос и с силой оттягивает назад. Вэл кричит, хватая ртом воздух. В глазах девушки искрит, она задыхается, царапая поверхность дивана. Толчок, снова толчок и Тре обессиленно падает на девчонку, нежно прикусывая нежную кожу между лопаток. - Вот видишь, - задыхаясь говорит он. - Палочки нужны не только для того, чтобы настукивать ими по барабанам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.