ID работы: 3809463

Поцелуй со вкусом кофе

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Именно в этом году зима кажется такой особенной. Уютной и, несмотря на низкий градус на улице, теплой. Ведь главное тепло не снаружи, а внутри. Причиной этого тепла могут быть различны: новая книга, горячий кофе, пледик, а может и любимый человек…       Я хочу сказать большое спасибо людям, которые поддержали меня в трудный жизненный период, но я очень хочу выделить Тебя. Ты всколыхнула в моей душе нечто, не просыпавшееся ранее. Ты изменила моё восприятие мира.       Когда ты рядом, правда, все беды и печали уходят куда-то далеко, ты как будто огораживаешь меня теплом от всех несчастий этого мира. Когда ты рядом, прошлое уходит, и меня больше не мучают воспоминания.       Знаешь, я потерялась в твоих глазах… Утонула. Растворилась. Когда я смотрю в них, в моей голове исчезают все мысли, и только чувства яркими вспышками освещают сознание. Порой твои глаза настолько темные, что не заметна граница зрачка и темно-кофейной радужки.       Поймите, люди, что если вы мне скажете, что любить человека своего пола неправильно, я гордо покажу вам средний палец и уйду. Может для вашего безупречного, чистого и правильного мира я очень аморальна, но мне плевать. Этот человек стал для меня всем. Она – мои Солнце, Луна и звезды, Она – самое дорогое, что у меня есть. И я буду бороться за Нее и защищать Ее до последнего. За такую искреннюю любовь можно и нужно бороться. Я не хочу как вы – ночью спать со своим «любимым» в одной постели, а потом проводить время с другим в постели на съемной квартире. Я не хочу фальши. Я за искренность.       Эти зимние вечера я хочу проводить с тобой. Хочу ругаться, что ты забыла надеть шапку и у тебя мерзнут уши, а потом согревать их своими руками. Хочу извалять тебя в снегу и задорно смеяться с тобой. Хочу сделать для тебя эту зиму самой лучшей, потому что ты заслуживаешь. Я хочу быть лучше для тебя.       Ты любишь кофе по утрам и не только. Я теперь тоже… То утро, которое началось с поцелуя… с поцелуя со вкусом кофе и мятной пасты. У меня так ещё никогда не сносило крышу… В том поцелуе смешались я и Ты… Я потеряла место, где кончаюсь я и начинаешься Ты. Кажется, что теперь ты внутри меня. Закрываю свои глаза и вижу твои. Рядом с тобой я не могу сдерживаться…       И когда в следующий раз меня накроет прошлое своим мрачным пологом, мне будет достаточно взять тебя за руку, и темнота уйдет прочь.       Спасибо тебе…       Я тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.