ID работы: 3809568

Она - вечность.

Джен
G
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Посвящение к вечности или Ли пропала.

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро. Хотя знаете, не очень то и обычное. На дворе был декабрь и не удивительно что погода в этом месяце была отвратительна. Конечно все любят зиму за красоту на деревьях и на узорах на окнах домов и строений, но метель никто не отменял. Элисса Карнетт или проще Ли, живет в Нью-Йорке как и остальные пять подростков связанные с ней. 2 декабря, 1971 год. 7:51 am, Ли, Уилл, Памела, Федерика, Стерлинг и Помпи встретились в коридоре родной школы. Спустя некоторое время, к ребятам подошел учитель. Отдав ключи от актового зала и попросив посидеть ребят до того момента, как метель закончится и они смогут пойти домой. Проходит час, два.. Метель, вьюга.. Буря не унималась. Ли, Памела, Федерика и Помпи давно забыли о том. Они были увлечены своими делами. Кто писал стихи, кто читал книгу, кто-то просто делал домашнее задание. Но Уилл.. "Уилл тот же подарок" - утверждали все эти ребята. Этот неугомонный подросток искал занятие и жаждал сотворить какую нибудь пакость.        В поле зрения Уилла появилась коробка. Подойдя поближе, он заметил газету 10-ей давности. Взяв её в руки, сразу же на первой странице он наткнулся на статью, в которой рассказывалось о Майкле Вуард'е, который пропал без следа 2 декабря, 1961 года в этой же школе, на этом же месте. "Missing Michael!" - главный заголовок этой странице. От одной мысли, что это свершилось 10 лет назад, точь-в-точь как сегодняшний день, Уилл поспешил поделиться с друзьями своей находкой. - Ребята, боже! Смотрите что я нашел! - парень протянул газету Помпи, что-бы та передала всем остальным. - Уилл, тебе заняться нечем? - возмущённо спросил Помпи, - это все бред! Пойми! Мистики не бывает! - как же он ошибался... Ли, неожиданно для всех вырвала из рук Помпи и порвала дряхлый и отсохший листок газеты. - А про это забудь. Это лишние. - это все что сказала Ли, и та вернулась к прежнему делу. - Но.. - Уилл понял, что спорить с ребятами было бесполезно и отчаянно сев на пол, облокотив спину на белоснежную стенку, он стал размышлять о своём. Каково было этому парнише, когда тот прочитал эту статью и сидит не зная что ему делать? Вдруг с этой компанией случиться то, что случилось с бедным Майклом. А каково было его отчаявшимся родителям, когда те узнали что с их ребенком произошло что-то мистическое, ведь он пропал и не оставив и следа. Всё бы ничего, если бы не погасли все лампы которые находились в этом зале. - Что это за такое?! - было слышно отчётливо, как ругалась Памела, и так же был слышен крик Федерики, или визг.. - Ты можешь не кричать?! - Помпи толкнул в спину девушку, которая издавала раздирающий визг. - Я Вам говорил, черт возьми! Как же вы не понимаете?!- у парня явно была истерика. В его голове была лишь одна мысль "Помогите..". - Уилл, будь спокоен! Просто из-за метели вырубился свет.- Стерлинг был настолько серьёзным, что Уилл даже не осмелился ответить что-нибудь в ответ. _______________________________________________________ Прошло около 10-ти минут. Неожиданно, лампы сами зажглись. Что было очень удивительно и странно. - Где Ли?! - Стерлинг осмотрел все помещение, и тогда было понятно - Элисса пропала. Парень выбежал из зала, он бежал неизвестно куда. В коридоре мерцали лампы. Дорога была ели видна. Чуть пробежав, Линг заметил следы крови, а в последствии и дорожку из крови. Никто из ребят не побежал за ним. Они думали, что это шутка, Элисса просто решила пошутить.. "Злая шутка, Ли.." - думал про себя Уилл. ________________________________________________________ - Я не нашёл её.. - Стерлинг с отчаявшийся взглядом и с пятнами крови на руках вошёл в зал и сел на стул, - не моя кровь. Видимо, она Ли.. Кровь внезапно появилась на полу и так-же внезапно пропала.. Как будто она была специально.. - Стерлинг начал задыхаться и не стал продолжать что было дальше. - Что нам теперь делать? И правда, что им теперь делать?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.