ID работы: 3809602

Самая "вечеринковатая" пара.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чиз! Я же упаду! - Пинки Пай весело обращается к Чизу, спотыкаясь об очередной камушек, но совершенно не злясь на него. - Ну подожди еще не много! Чиз Сендвич приготовил сюрприз! Все теперь можешь открыть глаза. Сгорая от нетерпения, Пинки быстро выполнила просьбу. И перед ее глазами предстала прекрасная полянка с кучей шариков и ленточек. - Чииииииииииииииз! Это просто обалденно! - Завизжала Пинки, увидев огромное количество шариков. - Все для моей любимой Пинки. - Спокойно, но с радостной улыбкой сказал Чиз Сендвич. Пинки подпрыгнула к Чизу. - Ты знаешь все, что я люблю! Мы с тобой идеальная пара, совместимы, как... Как Рэрити и бриллианты! - Как Флаттершай и животные! - Подхватил Сендвич. - Как Рейнбоу Деш и радуга! - Парировала Пинки. - Как Луна и ночь! - Не отставал Чиз. - Как Зекора и зелья! - Как Селестия и солнце! - Как.. Как.. Как Пинки и Чиз! - Выкрикнула Пинки Пай. - Что? Ха-ха-ха! Пинки и Чиз совместимы, как Пинки и Чиз! Ха-ха! Надо же такое сказануть! - Засмеялась Пинки, падая в копыта Чиза. Наконец оба успокоились от безудержного смеха, и Пинки прильнула к плечу Чиза. - Я люблю тебя. - Прошептала улыбаясь Пинки. - Как и я тебя. - Ответил Чиз сильнее обнимая Пинки. Долго они смотрели на ярко сияющею полную луну, будто ради них она горела ярче, чем прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.