ID работы: 3809611

Однажды я встречу свое счастье

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
UtaYagu бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Часть 1 "Я покидаю свой родной дом."

Настройки текста
-Утро- Я нехотя встаю и направляюсь в ванну.Уж лучше бы спала дальше. Приведука я себя в порядок, а то на моей челкастой голове полный беспорядок.Зайдя в ванную и приведя себя в абсолютный порядок, я посмотрела на себя в зеркало… Я Ника Кот, мне 18 и сегодня это челкастое чудо в зеркале покидает свой дом.Да я челкарь, у меня русые волосы длиной по грудь и челка, прикрывающая мои интересного цвета глаза.Они и в правду интересного цвета: какие-то серо-зеленые с синим отливом.Мой рост составляет 1 метр 67 сантиметров. И сегодня я уезжаю жить в Питер. Я об этом не жалею ибо это стало моей целью еще в 16 лет, благодаря тому кто предложил эту поездку в качестве того, чтоб увидеться и потом все обдумав, я поставила условие на том, что приеду ради продолжения учебы в медицине.И этого виновника зовут Алексей, а фамилия Холод. Мы познакомились в социальной сети «Вконтакте», в групповой беседе. Позже наше общение перешло на звонки в «Скайпе».И так мы общаемся по сей день. Наказав Леше в сообщении о том, чтоб встретил меня на вокзале через 2 долгих дня поездки. Я принялась собирать вещи еще вчера, после того как купила билеты и отправила Лешке смс с датой и временем приезда.И уже сегодня в 12 часов дня, я покидаю родной как дом, так и город. Посмотрев на часы, которые показывали то, что мне осталось полтора часа до отъезда, проверив все собранные вещи, стала собираться сама. И вот уже через час я была на вокзальном пироне, слушая наказы мачехи и отца, дожидалась свой поезд. К приезду поезда я стала прощаться со своими родными, ведь теперь я увижусь с ними только в скайпе или на своей свадьбе.И обняв отца и мачеху ,я зашла в вагон ,направляясь в свое купе. И уже через 30 минут, я ехав в поезде, располагалась на своем месте. Чувствую эти 2 дня будут весёлыми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.