ID работы: 38097

Mysterious world

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
12 глава -О! Какие люди!- наигранно воскликнул Елизар - Кто-то говорил, что не придет… -Ой-ой… -Проходите! Чай, кофе, покрепче что ни будь или вы предпочтете еще чего-нибудь?! -Елизар! Перестань! Как дите маленькое!- вступила Элизабет. - Да, уж… Согласна, но я к этому привыкла.- Рассмеялась я. Смех похож на истерические нотки… -Может, познакомишь нас все-таки со своей лучшей подругой?- изогнув бровь, спросил Елизар. -Ой! Прошу прощения… Наташа- это Елизар, мой брат, Элизабет- его жена… Андрея ты знаешь… А дальше тебе поведает историю мой любимый братик! Правда? Ты ведь как ни кто другой может рассказать всю правду! -Я-то могу… А ты, Хелен, совсем, что ли ничего не можешь почувствовать? Наташа сама загадка! Или ты Олег. Сам почти такой же… -Значит это, правда? Значит, я не ошиблась!- выдохнула я на одном дыхание… Наташа. Моя лучшая подруга! Господи… -А я думал вы знаете.- Перервал мои мысли Олег. -Может, вы расскажите, что это все значит?- С любопытством спросила Наташа. -Тебя не донимают головные боли, то жарко, то холодно, обострения слуха и зрения, зуд кожи и тому подобное…- начал расспрос Олег… Мне показалось это странным. -А откуда вы об этом знаете? -Оказывается не все так просто.- с серьезны видом произнес Олег- Твоя сущность еще не определилась, кем ты будешь… -О чем это вы?- спросил Андрей. Я вообще про него забыла… -Наташа…. Как бы так мягко сказать… -Говорите все как есть… Я мутант, урод или еще что-нибудь!!!???- начала заводится подруга. -Наташа, успокойся, сейчас мы разберемся. - Обняла я за плечи Наташу. -Да я спокойна! Теперь понятно, почему мои родители не разрешали сдавать кровь вместе со всем классом, когда мы проходили мед практику… Хелен, ты тогда тоже не сдавала, сказала: «Что я недавно сдала и могу принести справку» -Но я же принесла справку… -Только чья кровь была? Явно не твоя! -Ну, да… Если бы я сдала, то люди узнали, что я не такая, как все и сдали бы меня на опыты. -Значит, родители твои знаю.- Перервал наш разговор Олег -Может, вы расскажите, что я? -Ты не что, а кто… - поправил Олег с нотками обиды в голосе, но сразу же исправился.- Мы пока что сами не знаем… Твой организм еще не может определиться… Факт в том, что ты будешь смотрителем если постараешься, но можешь и просто… Мммм… Просто оборотнем… -ЧТО?! Кем я буду? Я не верю во все это, и хватит на до мной прикалываться! -Мы не прикалываемся!- Воскликнула я.- Зачем нам это надо? -Докажите. -Доказать! Да пожалуйста! Простой человек смог бы так.- я аккуратно подняла в воздух тумбочку с теликом и придвинула поближе к нам, а потом поставила на место не прикасаясь к ней. -Что? Ч-что ты сделала? -Я доказала, что мы не шутим… -Я тоже так смогу?- глаза Наташи заблестели. -Нет, ты так не сможешь, но наверняка тебе не составят труда просто поднять ее одной рукой… -Да уж, ну и семейка… Вампиры, оборотни, рукокрыл и полукровка…- хмыкнул Елизар. -Спасибо. Что все разъяснили.- Криво улыбнулся Андрей. -Наташа, не переживай, все уляжется и мы не оставим тебя, всегда поможем. -Хелен, а я тебе не верила… Как все глупо получилось… -Престань ты… Если бы ты мне что-то вроде этого рассказала, то я тоже бы не поверила. Меня другой вопрос мучает. Откуда тебе все известно, Олег? -Ну… Я… Гм… Оборотень… -Волк?! Хах! Не уж то тот самый?! -Да… -Теперь понятно, почему показался знакомы мне… Тогда. На поляне. Помог нам… -Совсем немного… -Все равно! И много таких, как ты? -В Москве я знаю пять оборотней, только они не все волки… Есть черный леопард, пантера, а остальные волки… Волки почему-то чаще встречаются -Круто! А высокие вы? -Ну выше конечно, но не намного… По пояс примерно… Семейство кошачьих… Чуть ниже. -А они не признают вампиров? -К сожалению не все… -А как уживаются кошки и волки?- Неожиданно спросила Наташа -Да нормально!- Рассмеялся Олег- Ладят! У нас, оборотней, человеческий разум. Так что Мы люди в облике животных. -Может чаю?- предложила Элизабет Наташа так посмотрела на нас, будто приведение увидела. -Я и Елизар не будем пить чай… Для нас вреден он. -Вы пьете кровь.- Выдохнула Наташа и схватилась за горло. -Да, что ты не беспокойся. - Я обняла Наташу чуть крепче.- Поверь они не пьют человеческую… Хватает животных, можно было в пакетиках, но охотничий инстинкт преодолевает. -А ты? -Я обхожусь и человеческой едой, так же, как и оборотни. -А руко… Кто-то там? -Рукокрылы. Они тоже могут обходиться без крови. -А как они выглядят? -Ну… Как мы… -Это я рукокрыл…- Наташа посмотрела на Андрея. -Ты тоже все знаешь? -Он недавно… Стал рукокрылом. -Как? Вампиры становятся с помощью укусов, оборотнями рождаются, полукровка это ребенок человека и вампира, а рукокрыл…. -Версия вампиров, не согласен.- Перебил Елизар- Вампиром можно стать только если попробуешь кровь вампира и так, как кровь в жилах течет очень короткое время, то безболезненно превратится в вампира шанс очень мал… А с помощью укуса это болезненный процесс… О полукровках мы знаем очень мало… -А рукокрыл? -Стать им очень сложно… Есть только два способа… Это если родится ребенок от руокрыла или по другому ангела и полукровки… - Я мысленно поблагодарила Елизара, что он выкрутился и не рассказал, какой именно вампир. А Андрей скептично хмыкнул. -Олег, а что значит смотритель?- полюбопытствовала я. -Смотритель… Он занимается специальной магией, которая может обезвредить или убить вампира. -Особое серебро! -Особое серебро убивает вампиров. Только на самом деле оно ни какое не особое-это простое серебро и в него добавлена кровь оборотня. -Правда? -Да… Так оно и есть… Элизабет уже накрыла на стол: печеньки, конфетки, тортик вафельный. До смешного. Чем дольше с вампирами общаешься, жажда сильней становится или мне кажется. Наше чаепитие походило на простые посиделки. Все мило беседуют, даже Наташа, хоть и шокировано, но болтает и смеется над шутками. Эх, надо поохотиться сегодня, если получится, а лучше завтра ночью… Да, точно, завтра ночь. Так, что я узнала за сегодняшний день. Олег смотритель и оборотень, Наташа становится оборотнем, только пока еще не известно кем именно, а я стала нуждаться в крови… Да уж, я, как всегда, исключение. У всех хоть что-то положительное, а у меня как всегда минусы! Все, спать! Завтра нужно сдать экзамены и поохотиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.