ID работы: 38097

Mysterious world

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный солнечный и безветренный день. Но настроение у меня было, как всегда скверное. Я шла проведать бабушку (она жила не далеко от нас), полностью погруженная в свои мысли и даже не заметила, как подошел он: -Привет. Давай познакомимся? — сказал незнакомец. Знаю, вопрос кажется смешным или забавным.… Вот идешь и ни с того ни сего к тебе походят с таким вопросом… Светло русый парень, лет 16-18, темно зеленый глаза. -Привет.— Я на автомате оказалась вежливой.– Хм. Хелен. -Андрей.— Улыбнулся парень. Я пошла дальше, а он увязался за мной -И долго за мной идти будешь? -Извини, пожалуйста. Давай погуляем. Я резко остановилась и развернулась к нему. Наверно слишком резко, потому что он чуть не налетел на меня. Живя среди людей, порой забываешься… -Что? -Нет, ты меня не правильно поняла. Давай сходим куда-нибудь. Просто если хочешь… Он явно волновался или его что-то тревожило. И меня это насторожило. -Кто ты такой?— я пыталась прочитать на его лице что-нибудь, что могло бы мене подсказать и узнать кто или что он. Но ни чего опасного в нем не нашла, только кровь как-то не правильно пахла, не так как у людей. Черт, совсем ослабла! -Да, что ты так реагируешь?! Просо хотел познакомиться вот и все. Я никакой там маньяк или педофил. Тебе нечего бояться. Хах! Точно мне нечего, а вот тебе нужно.… Откуда у меня такая жестокость?! Нельзя быть такой просто нельзя! Боже мой, я, отношусь уже к себе, как собаке…. А может и правда просто хочет познакомиться и все. Да и с чего я взяла, что он может быть опасен и откуда я взяла, что у Андрея кровь не такая, как у людей. Кровь может быть разной. Но она такая приятна на запах. Так! Все у меня паранойя! Прекрати! Хватит! Но все же он какой-то странный… Я увидела на себе растерянный взгляд… -Ладно. Извини. – Просто познакомиться, просто познакомиться твердила я себе — Хочешь просто встретиться и познакомиться? Хорошо, прям сейчас устроит? -Да!— мгновенно ответил он. -Я сейчас зайду, на пять минут домой и выйду, встретимся на детской площадке. -Отлично. Зайдя в подъезд, решила подняться на шестой этаж пешком. Пока поднималась по лестнице, столько вопросов повалялось.…Кто он? Что ему надо? Зачем он вообще ко мне привязался? Почему он такой странный? Почему я так насторожилась? Почему меня так тянет к немку? Как будто магнит не видимый. Так, притормози, Хелен лошадей! Вы только-только познакомились… Открыв свое сознание, я услышала множество мыслей, найдя нужные обрывки, я последовала за ними… «Каково, черта я подошел?! Какая муха меня укусила?!»— Мысли путались у Андрея. Я даже не заметила, как постучалась к бабушке. -Привет!— С улыбкой на лице сказала я -Привет. -С Боней погулять? Моей Босюстой приходится жить у бабушки, так как у папы аллергия на шерсть. -Да, погуляй, а то я только утром выгуливала ее. Я схватила свою собачонку и вылетела, как муха. Что бы ни о чем не думать и не задавать глупых вопросов выскочила с подъезда. Андрей ждал на детской площадке. Вскоре выяснилось, что ему 16 лет, в Москву с предками он приехал, полгода назад и живет неподалеку отсюда, а еще он недавно расстался со своей девушкой. Его друзья насильно заставляют ее забыть… Выпалив он про друзей немного смутился… О себе я рассказала, только то, что я тут «родилась и выросла» и мне 16 лет.… А потом у меня, что-то перемкнуло, и я выдала хоть не совсем точно, но часть моей жизни. У меня раньше был парень, и его увела другая (под словом другая я подразумеваю смерть) и я не могу его забыть. Погуляв от силы час-полтора, и чтоб не сболтнуть еще чего-нибудь лишнего я сослалась на то, что мне нужно помочь по дому. Он хотел встретиться еще раз, я согласилась, только не знаю когда и где, потому что у меня каждая минута на счету… Этой ночью камне ни как ни шёл сон. Мне не давал покое вопрос: «Почему меня к нему так тянет?». Винила себя, что не согласилась еще раз встретиться.… Да, что я заморачиваюсь? Мы знакомы всего ничего.… А такое чувство целую вечность.… Уже давно не испытывала таких чувств.… И опять мысли не в ту сторону с рулили! Решив оставить все, как есть, я заснула. Маленький лесок, темно и прохладно, в воздухе чувствуется напряжение. Спиной ко мне, кто-то стоит. Сначала я не узнала, кто это, но мгновение спустя оказалось, что это Андрей. Заняв оборонительные позиции, закрывал меня от, кого-то и озлобленно шипел. ЧТО? Шипел? Но, как? Он же не вампир.…. Насколько я знаю, только вампиры могут так шипеть и издавать утробный рык, если они кого-то защищают или охотятся. Впереди стояли несколько вампиров. Эти глаза, эта энергия очень знакома мне.… Так, надо понять, что тут происходит и тут один за другими вампиры стали атаковать. Только напрасно, будто какая-та не видимая стена стояла перед нами мешая причинить вред. Но это не моя сила… Я не ограждалась щитом. Андрей слегка расслабился, подошел ко мне обхватил за талию и подпрыгнул. За спиной у него прозвучал хлопок.… И в этот момент я проснулась. Тяжело дыша села в кровати. Голова кружилась, а кожа горела там, где прикоснулся Андрей. Посмотрев на часы, оказалось, что сейчас только три часа ночи. Я знала, что это был сон, но очень странный, очень реалистичный. Мне бросало то в жар, то в холод. Комната казалась очень тесной, все мешало. В эту ночь я так больше не уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.