ID работы: 380971

Обаяние Огрена

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел пятый день пути группы спасителей мира от Мора. Бравые воины направлялись в Денерим, от долгой и дальней дороги были измотаны все, но честь не позволяла этого показать. Однако вялому и озлобленному на весь мир Огрену было наплевать на все и всех. Ну почти на всех. Бедный гномик(не при нем сказано, и слава Создателю) отчаянно топал позади всей группы, отдалившись от них на добрых метров 10 и матеря "на чем Свет стоит". Но узрев, что Винн также отстала от группы на 7 метров, но ничуть не показывала свою утомленность, продолжала гордо вышагивать, гном решил сбавить свой пыл и все свое красноречие обратить на мага. - Какой...эээ...прекрасный день, не правда ли?- замялся Огрен, резво догоняя Винн. Магесса вскинула бровь и одним глазом взглянула на быстро шагающего рыжего гнома: - Да, поистине чудесный После этих слов Винн слегка улыбнулась и вновь стала смотреть вперед. Вдруг сзади, уже буквально в 6 метрах от парочки, из кустов выпрыгнул эльф, за которым быстро шагал мабари. Было видно, что Зевран и Лари ругались уже не первый час, последний винил первого в ночной пропаже припасенного куска мяса. Эльф, упорно вытирая губы, оправдывался на всех известных ему древних языках, предварительно скрестив пальцы на второй руке за спиной. Лари изредка рычал, давая понять, что не верит ни единому слову белокурого эльфа. Тут же, словно носом учуяв стеснительную обстановку между гномом и магессой(по правде,стеснительность исходила только от гнома) эльф замедлил шаг и стал подмигивать гному. Огрен, заметив идиотсткую ухмылку на лице эльфа, протянул руку к секире за спиной. Наигранно сглотнув и поиграв бровями, эльф засвистел и стал оглядываться по сторонам. Мабари, глядя на прохвоста, сдвинул брови и фыркнул, однако не поспешил вперед к хозяйке, а остался рядом с эльфом. Огрен мотнул головой, пригладил бороду и вновь поспешил нагнать, слегка ушедшую вперед магессу. - Вин...э...знаешь...- гном сделал паузу, пытаясь услышать смешки за спиной, - у меня медовуха уже настоялась, с запахом вербены и хвои, как ты любишь...может вечерком на привале отдохнем, выпьем? Вин повернула голову к покрасневшему гному, теперь его кожа сливалась с его рыжей бородой и волосами, представляя собой волосатый и усатый помидор. - А знаешь, ты прав, мне не помешает отдых, спасибо тебе. До вечера. После этих слов Винн как ни в чем не бывало ускорила шаг и быстро нагнала остальных членов команды. Огрен, так и оставшись с открытым ртом посередине дороги, не мог поверить своему счастью. Однако, в его счастье быстро поверил эльф, подойдя к нему в тот же миг и хлопнув по плечу, предварительно слегка нагнувшись: - Ай молодец, Рыжик! Неужели ты думаешь, что тебе перепадет? Ты обязан поделиться со мной всеми пикантными подробностями. Эльф вновь заиграл бровями и нахально улыбнулся. - Блондинчик, если ты сейчас не заткнешься и не свалишь от сюда, даю слово, я отрежу твои уши, да и не только уши, и буду носить на груди как трофей... Эльф резко перестал улыбаться, сбил невидимую пыль с плеча гнома и замаршировал вперед. - Не сердись, Рыжик, я просто хотел узнать, не нужны ли тебе мои уроки... Гном, резко схватившись за рукоять секиры, побежал с воинственными криками благого мата за остроухим. Лари, наконец найдя весомый повод отомстить эльфу, побежал за ними, клацая зубами.

* * *

Алистер, выйдя ночью из дальней палатки( дальней, потому что с другого конца лагеря, подальше от палатки Морриган) в зеленые кусты по своим физиологическим делам, внезапно был схвачен сильной рукой, высунувшейся из тех же кустов. С силой затащив Алистера в кусты, Зевран зажал воину рот свободной рукой. Бедняга стал мычать как корова, пытаясь высвободиться и удачно укусил эльфа за ладонь. - Ты охренел?! Совсем по бабам оголодал?! Даже не думай! Я не такой! - из всех сил зыкричал храмовник, продолжая брыкаться. Эльф с выражением стукнул парня по голове и нахмурил брови. - Идиот, не с тобой же этим заниматься! Не ори! Ты меня чуть не обоссал и не спалил! Посмотри туда. Эльф указал пальцем в противоположную сторону лагеря, где горел костер. Спустя пять минут из палатки стали доноситься тихие стоны, стены палатки колыхались, в самой же палатке изредка сверкали молнии. - Это...палатка Винн? - удивленно спросил Алистер, все также не закрыв ширинку. - Именно, а в ней развлекается наш рыжий друг...- хихикая и потирая ранее укушенный псом зад, ответил эльф. Когда парни стали вдвоем хихикать и делать ставки, когда наступит кульминация веселья и у кого раньше: у Огрена или Винн, к кустам подошел мабари, принюхался и деловито задрал заднюю лапу, целясь эльфу в лоб. - Неееет, даже не думай...-нашептывал эльф, попятившись назад И тут теплая струна ударила эльфу в лоб, после чего последовал истошный крик. Эльф был готов кинуться на пса с кулаками, но его вовремя схватил Алистер и зажал ему рот. - Тссс, кто-то вышел из палатки... Тишина. ну если не считать ночных сверчков и треск костра. Не шевелясь, парни просидели в такой позе(храмовник, с голым торсом и растегнутой ширинкой, эльф, также с голым торсом, но с мокрым лицом и волосами, отдающими странный запах)просидели минут пять. - Фух, показалось...- вздохнул Алистер, убирая руку со рта Зеврана. Тут послушался шорох в кустах, парни резко повернули голову и их взору открылось все большое и богатое достоинство гнома, обрамленное рыжей и кудрявой...э-э-э...коймой. В его руках поблескивала сталь секиры. - Ах вы долбанные педики, ни черта не показалось вам!- после такого лестного обращения к дорбропорядочным натуралам, последовал резки удар по головам эфесом секиры.

* * *

Тяжелое раннее утро. Парни так и не смогли уснуть, так и провели всю ночь, сидя у костра, прикладывая холодные латы к фингалам и шишкам. - Уроки Зеврана, уроки Зеврана...уроки Огрена, блин! Вот у кого обаяние зашкаливает...- прошипел Алистер, выплевывая очередной сгусток крови. - Заткнись...-убито пробормотал эльф, попивая остаток долбанной медовухи с вербеной, причем нетронутой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.