Часть 19
14 февраля 2016 г., 21:31
Я очнулась и села, пытаясь понять, где я, кто я и тому подобное. Немного оклемавшись, я поняла, что нахожусь в клетке. Какого хуя?! И что произошло? А нет… что произошло, я прекрасно помню. Прекрасно помню. Схватившись за голову, я пытаюсь понять: за что? Почему? Из глаз опять полились слезы. Стирая их, я пришла в шок. Кровавые слезы?! Какого черта?! Я попыталась встать, однако все тело меня не слушалось. Я пролежала слишком долго. Я услышала шаги и голоса за дверью. Кто-то идет сюда. И здесь… я потеряла последние остатки самообладания. Затихнув, так и не стерев с глаз кровавые слезы, я стала ждать. Просто ждать…
— Я готовился к этому дню три года! — я услышала противный голос того старика. Мои зубы медленно стали вырастать в ровный ряд острых клыков, ногти — в острые когти, готовые рвать и метать прямо здесь и сейчас. — Давай сделаем это еще раз! Как и три года назад! Или если вы не хотите сейчас, то можете посмотреть, как это будут делать со стороны.
— Что ты несешь? — голос Сиэля.
— Сейчас, сейчас. Джокер, готовь ее! — кого ее? К чему готовить? Слышу, как дверца с ужасным скрипом открывается.
— Скайлер! Так это ты украл ее! — Сиэль зол. До меня кто-то дотронулся. Не позволю!!! Резко открываю глаза чисто черного цвета, угрожающе смотрящие из-под челки, и смотрю на Джокера. Он опешил, увидев еще и зверский оскал. Усмехнувшись, я без труда сбила Джокера в дальний угол огнем, а сама вылезла, разминаясь. Это уже не я!
— Прив-е-е-ет! — протянула я. Голос будто не мой — рычащий, с нотками неприязни.
— Хорошо, что с тобой все в порядке, — сказал Сиэль.
— А вот я этому не рада, — я не в ответе за свои слова сейчас. Это говорю я и не я одновременно. — Сиэль, помнишь, что я тебе рассказывала о неко (да, и это ему упоминала)? — Сиэль пораскинул мозгами и в ужасе уставился на Себастьяна, а потом на меня. Оскал на моем лице и кровавые дорожки на нем говорили о том, что Сиэль правильно подумал.
— Скайлер, что… — Себастьяну я не дала возможности что-нибудь сказать.
— Заткнись! — рявкнула я. — А теперь прошу меня простить, я очень хотела посмотреть, как кое-кого разорвет от офигенного взрыва. А если посчастливится, то и самой поучаствовать, — я пошла к двери, однако ее мне преградил очухавшийся Джокер. — С дороги, идиот, — мне не хочется убивать кого-то лишнего, кроме той стервы и самой себя, однако меня, похоже, вынуждают.
— Джокер, чего ты возишься? Граф ждет! — вновь подал голос старпер.
— Заткнись! — выстрел, и тело падает на пол. Молодец, Сиэль. Джокер хотел побежать с ножом на Сиэля. Ну нет, я тебе просто не позволю, хоть и очень спешу на инквизицию.
Неко — существа верные до самого конца. Однако если их предают, они сходят с ума, убивают причину своего безумия, попутно стараясь убить себя. Что я и старалась делать. Став между Сиэлем и Джокером, я получила ножом прямо в бок. Но я продолжаю улыбаться, словно безумец, сбежавший из психушки. Джокер в полном ахуе продолжал стоять и держать нож, угодивший мне в левый бок.
— Нехорошо мешать братишке, — сказала я, чувствуя, как по ноге струится что-то теплое, вырисовывая замысловатый узор и заканчивая свой путь на полу.
— Скайлер! Что ты делаешь? Прекрати!!! — нож из меня вытащил Себастьян, отбрасывая его в сторону, Джокер же отлетел в сторону, едва живой. Я ничего не чувствую, лишь руку, что старается хоть как-то зажать рану. Не стоит, я все равно должна умереть. Пока же я просто стою с пустым взглядом, чувствуя лишь успевшие стать родными руки. Попутно я еще наблюдала за Сиэлем. Рана затягивается, скорость регенерации возросла. Зачем? Дрожащие руки старались все крепче прижать меня к телу.
— Граф, как же… как же больно!!! — барон Кельвин лежал на полу, отплевываясь кровью. Он подполз к ногам Сиэля. — Прошу тебя… Убей меня так, как и их тогда… Я хочу знать, через что ты прошел… — вот оно как.
— Через что я прошел… Хорошо! — сказал Сиэль, наступая на голову старперу. — Тогда пади ниц, мразь… и моли о помощи демона.
— Не убивай его!!! — Джокер пришел в себя. — Тому, что он сделал, нет оправдания, я знаю, но… он все еще наш отец! Когда от нас отвернулись все… Он стал нашей опорой в этом безумном мире. И до сих пор ею является для моих маленьких братьев и сестер, — как же бесит!
— Джокер, — обратилась я к нему. — Эта старая сволочь вам всем врала!!! — я решила поведать горькую правду. — Тот работный дом, где вы выросли… — он посмотрел на меня. Я же говорила это с бесцветным голосом и сталью в глазах. — Его давно нет! Вам всем врали!
— Этого быть не может! Откуда тебе об этом знать? — запротестовал он.
— Откуда? Я из будущего. Знаю, какова была ваша судьба, — на остальное я просто не обращала внимания, я ждала, когда рана затянется, чтобы вершить месть. Однако смех Джокера заставил меня прислушаться.
— Мои друзья планируют посетить твое поместье сегодня, — а вот и оно.
— Элизабет! — в поместье ведь Лиззи. Нужно поспешить.
— Ты никогда не задумывался, почему нас до сих пор не поймали? Просто об этом некому было рассказать, — продолжал Джокер.
— Прошу меня простить, ребятки, но мне пора на казнь! — не дав Себастьяну сориентироваться и вообще понять, что происходит, я вывернулась из его рук и побежала наверх. Погони не было. Отлично! Как только я выбежала на улицу, понятия не имею, каким образом, за спиной появились большие огненные крылья. Не оставив времени удивлению, я поднялась вверх и стремглав полетела в поместье.
Я успела как раз вовремя. Где-то в стене валялся труп, девчонка-акробатка тоже лежала на земле. Оказавшись внутри, я натолкнулась на Барда. Он ждал гостей.
— Скайлер, что ты здесь делаешь? — спросил тот. — Здесь скоро будет жарко.
— Я тебе помогу в этом, — заявила я. Бард вроде как не против был.
Дверь открылась, пропуская «гостей».
— Вот вы и пришли… — сказал Бард.
— Какие люди. Добыча сама идет в руки охотника. Не бойтесь, потрошить вас я буду медленно.
— Умри!!! — в нас полетели ножи. Я не уклонялась нисколечко. Однако пара ножей всего лишь прошла по моей щеке и шее, откуда сразу же пошла кровь, стекая вниз. Бард же защищался, как мог, с помощью сковородки. Коккури-сан, блин! Далее в ход пошел хлыст. Хуй тебе, шлюха! Перехватив хлыст рукой, с которой теперь тоже стекает кровь, я рванула его на себя. Бист, не сообразив ничего, полетела вслед за ним, то есть прямо на меня. Получив мощный удар под дых, она отлетела обратно, хотя я хотела ее порешать прямо сейчас.
— Эй, Финни! — Бард позвал садовника. — Давай… Жми!!! — куча статуй полетела прямо в этих двоих. Минуя все статуи, то пригибаясь, то подпрыгивая, я помчалась вслед за беглецами. Пока искала их, услышала взрыв. Неужели ее убью не я? Какая жалость!
— Что ж, одной проблемой меньше. Остается одна нерешенная проблема, — сказала я, идя на улицу, зная, что теперь все должно быть кончено. Я отошла от поместья на какое-то расстояние, прихватив с собой неясно откуда взявшийся острый железный осколок. Где-то фоном я чувствовала знакомую демоническую ауру. Да плевать!!! Подняв осколок на уровне груди, я закрыла глаза и одним сильным ударом вогнала его себе в грудь. Изо рта вырвалась кровь, я стала оседать на землю, пока не упала совсем, смотря на небо. Вот только умереть спокойно мне опять не дали.
— Скайлер!!! — меня опять подняли, убрав осколок. Да что же это за напасть такая?! Однако все равно уже поздно. Глаза начали медленно закрываться. — Нет, нет, нет!!! Скайлер, не умирай!!! Прошу, только не умирай!!! — а я не знала, что его голос может срываться на такой крик. Полный боли и отчаяния. — Скайлер! Прости меня!!! Пожалуйста! Скайлер… Скайлер!!! — глаза закрылись. Темнота. Я больше ничего не вижу и не слышу. Да и не хочу. Пошло оно все к черту!
Открываю глаза, башка раскалывается, нихера не помню. Рукой провожу по лицу. Она забинтована. Я села на кровати, стараясь понять, на какой такой пьянке-гулянке я побывала. Обнаруживаю полностью забинтованное тело. Да что произошло-то?! Еще обнаруживаю Себастьяна. Недалеко от кровати, дремавшего. Да ладно?! С хера ли? Услышав мое возюканье по кровати, он сразу же открыл глаза и, подорвавшись, подошел ко мне.
— Тебе лучше? — спросил он. Не, просто я чувствую себя так, будто по мне прошло стадо слонов, а так все норм!
— Какого хера тут произошло-то?! — заорала я, держась за голову. Ну точно как после двухнедельной попойки. Не, я не пью, мне рассказывали. Честно! Вместо ответа меня прижали к себе. Ответ многозначительный, однако.
— Хорошо, что с тобой все в порядке. Я думал, что потерял тебя, — сказал он, продолжая меня тискать.
— Это когда ты меня терять уже собирался? — я подняла глаза и посмотрела в его. — Ты от меня так просто не отделаешься! — сказать, что Себастьян был в шоке от поцелуя — ничего не сказать.
— Я в этом не сомневаюсь, — вот, теперь и он проявил инициативу. — Думаю, тебе стоит отдохнуть, — сказал Себа, укладывая меня обратно на кровать.
— Ну, окей! — меня все равно вырубает. Я, как только голова соприкоснулась с подушкой, заснула.
Примечания:
Фух, честно, я плакала над этой главой. Ужасно грусно. Однако, дальше будет лучше.