ID работы: 3809733

Ты будешь моим!!!!

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Автор        Когда он стал целовать шею и тихонько кусать губы, но мне так это не нравилось, так как мне было не приятно. Стала отбиваться и он снова ударил по попе, начиная меня положить на кровать я вырывалась, а он дал по щечину и пришлось успокоится. Он уже стал снимать рубашку и оглядывая меня и позвал еще троих людей. POV Тем времени Люк        Я тем времени подъехал к ее дому смотрю никто не открывал, но решил действовать и позвонил знакомому чтобы отследить номер телефона, и через пару минут приходит то что она не в городе, а в загородном доме ни одна. Мысли сразу пошли плохие и решил ехать вызвал охрану туда. Приехал за 25 минут и смотрю по сторонам и слышу крики и сразу узнал ее громкий и славный голос! Побежал туда и открываю с ноги дверь и вижу что она связана и в слезах, тех скрутили и отправили в ментовку за покушение и попытку изнасилования. Я взял ее на руки и посадил в машину, и повез домой. Лесси: Дай пожалуйста позвонить маме, говоря она тихо. Люк: На! Помнишь номер мамы? Лесси: Да, конечно. Гудок еще пару минут и не отвечает. POV Мысли обоих POV Люк Я вижу, что она беспокоится и уже отдала телефон и ушла в свои мысли. Даже не говорит со мной и ни сказала спасибо, а хотя правильно сколько раз я ее подвел, а тут решил что она кинется и будет благодарить за спасения. Так что ее понимаю и привез ее домой и сказал что приду через 15 минут. Пошел в магазин купил еды и привез, и она стоит и музыка на всю квартиру играет и слегка ее спугнул и ушла одевать штаны, она была в рубашке такая красивая. POV Лессии Когда этот придурок стал завязывать меня, я очень испугалась и стала отбиваться, но они сильнее и уже смирилась и плакала, и услышала что кто-то разнес охрану и услышала звук выбитой двери и он такой стоит и глаза его округлились и забрал меня от туда и посадил и повез куда-то, но он думает что должна извинится, но не буду пока не достоин.Хоть хочу к нему ближе и ушла думать о маме, когда попросила телефон его рука коснулась моей он такой нежный, что мурашками покрылась. Он привез меня домой, только от куда знает адрес и ушел куда-то и решила включить музыку и сварить кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.