ID работы: 3809843

Мари —«нет»

Гет
PG-13
Завершён
5699
автор
Dnt_strv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5699 Нравится 75 Отзывы 641 В сборник Скачать

" "

Настройки текста
Всегда говори «нет». Коту. Держи на расстоянии вытянутой руки и говори «нет». Не грей, не приучай к рукам. От прикормленного кота будет потом трудно избавиться, а он и так уже сам для себя решил, что ему не хочется быть бродячим. И настойчиво трётся рядом. Нет. Мари, нет. Не жалей. Не давай повод. Повод найдётся сам собой: то один, то другой, то одержимость, то травма, то просто… он слишком милый… временами. Чёрт! Мари, нет! Маринетт устало уткнулась в подушку. Говорить ему «нет» становилось всё сложнее и сложнее. Сегодня эта скотина взяла и лизнула её в ухо… Была изрядно побита, но всё равно счастлива, потому что Коту наконец удалось смутить свою Леди. Мари била подушку: «Нет! Нет! Нет!» Нуар на крыше мечтательно улыбался: «Да». Его Леди тихо оттаивала. Незаметно для себя самой. Медленно. Из-под пятнистой одёжки хищной божьей коровки иногда проглядывала стеснительная… Мари? Нет. Всегда говори «нет». Адриану. Прекрати глупо улыбаться, прятаться за деревьями, писать признания, вязать ему шарфы и шить шляпы и прочие мелочи и не мелочи. Прекрати. Девушка смотрела в зеркало и уже час вдалбливала себе классические истины о любви к кумирам и просто слишком красивым парням. Нет, Мари! Ты же умная. Настоящая Маринетт никогда не будет наговаривать глупости на автоответчик, а потом лазить по мужским раздевалкам, чтобы их стереть. Ужас… Лбом прижимается к холодному стеклу… горящей щекой… нет. Не помогает. Нет. Чёткое, в отличие от всех её признаний, оно звучно висело в комнате продолжением её имени. Нет, и всё тут. Мари, нет. Не тай под внимательным взглядом, не теряй дар речи. Не красней. Не… не… не… заикайся. Уф… как же тяжко… Адриан откровенно развлекался. Это было так забавно. Она всегда была забавной и милой, стоило ему только появиться на горизонте. Жаль, уверенности не хватало… Не то что ЛедиБаг. Он думал так ровно до того момента, пока на операции по спасению Натаниэля Маринетт вдруг резко не взялась за руководство… Мари? Не… Уверенно говорила. Уверенно врала. Уверенно убирала его руки со смутно знакомой по объёму своей талии. — Маринетт? — сам у себя спросил Кот, — Может ли быть Мари… — Нет. Нет. Нет, — категорично весь день повторяла девушка. Всем и на всё и хмурилась. Нуар внутри Адриана радовался: — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.