ID работы: 3809873

Драбблы по BTS

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юнги/Чимин

Настройки текста
halsey – colors (cover) Юнги готов был вечность изучать глаза Чимина, плавая в них и открывая что-то новое, после чего сразу же неостановимо тонуть. На солнце в них загорались маленькие звездочки, предвещающие потрясающую ночь, когда эти прекрасные, шоколадного цвета глаза будут блестеть от счастья. Юнги любил Чимина. Любил целовать его мягкие губы, держать младшего за руку, прижимать его к себе и дарить короткие, но такие ценные, будто украденные, поцелуи, наслаждаясь теплом рыжего. Юнги нравилось тонуть в больших чиминовых футболках, ощущая его запах на себе, помечая себя как собственность Пака. Юнги любил даже эти небольшие истерики Чимина, когда тот переволнуется перед выступлением или слишком устанет после. Юнги любил успокаивать своего маленького эмоционального мальчика, одной рукой крепко обнимая его, а другой успокаивающе поглаживать, напоминая, что он тут и никуда не уйдет. Любил ощущать быстрые детские поцелуйчики Чимина на своих щеках и уголках губ, после чего затягивать того в наказывающий долгий поцелуй, напоминая тому, что он принадлежит только Мину и останавливая время, вместе с целыми галактиками. Юнги любил делать Чимину подарки и видеть, как этот большой ребенок едва ли не прыгает и пищит от радости. Любил оказываться в крепких долгих объятиях младшего, слыша ежесекундное «спасибо». Любил подолгу ходить по магазину, подбирая то, что понравилось бы его малышу больше всего, а потом чувствовать приятную дополнительную тяжесть в поношенном рюкзаке от подарка младшему. Любил ленивые утра с Чимином, которые проходили в белоснежных простынях в номерах гостиницы, в которых не убирали уже пару дней, потому что эти двое особо-то и не нуждаются в этом. Они нуждаются лишь в тепле и заботе друг друга, в улыбках, в проведенных вместе ночах. Но в один момент все погасло. Чимин не ответил на «люблю» Мина, не позволил старшему обнять того при очередной истерике, не так радовался подарку, не давал свои футболки Юнги, не дарил старшему детские поцелуи. А Юнги больше никогда не видел тех огоньков в глазах Пака, которые так любил и из-за которых все началось. В Чимине погасли звезды миллиона галактик, перестало гореть солнце, гревшее Юнги на протяжении долгого времени, в нем не осталось ничего, что было в милом и прекрасном Чимине, которого так любил Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.