Часть 1
24 ноября 2015 г. в 21:36
Бэкхен помнит, как помогал Чанелю собирать его вещи.
Бэкхен помнит, как подавал Чанелю на пороге чемодан.
Бэкхен помнит, как закрывал за Чанелем дверь и стирал с щеки одинокую слезу.
С того момента прошло два дня и это время у Бена все идет наперекосяк. Все валится из рук, руки дрожат, на что парень негромко ругается. Днем порезал палец, когда нарезал салат. А все из-за того, что рядом нет того парня, с забавными рыжими кудряшками и всегда нежной, широкой улыбкой, от которой у Бэкхена внутри что-то с треском ломается и от этого по телу расплывается тепло.
Вспоминая о нем, юноша вновь стирает катящуюся по щеке слезу, тихонько всхлипывая. Он не хотел отпускать Чанеля. Никогда и никуда.
Возвращаясь с работы поздно вечером, Бэкхен шел по тротуару, шаркая подошвой об асфальт и задумчиво пинал носком ботинка камушек. Послышался рев колес и мимо на большой скорости пронесся автомобиль, окатывая парня с головы до ног мутной водой из лужи. День удался, да.
Негромко выругавшись, парень прибавил скорость, желая скорее оказаться дома.
Смыв с себя всю грязь, Бен вышел из душа, заворачивая в спальню.
Внутри все сжалось с первым ударом грозы. Бэкхен с ужасом посмотрел в окно и, негромко проскулив, запрыгнул на кровать, с головой кутаясь в одеяло. Ведь он так боится грозы.
Когда Чанель был рядом, он всегда садил своего малыша на коленки, прижимал к себе и тихонько покачивал, напевая ему какую-то колыбельную.
— Черт.. пожалуйста, только не сейчас, прошу..
Юноша обхватил коленки руками, утыкаясь в них лицом.
Сверкнула молния, озаряя комнату ярким светом, а очередной раскат грома не заставил себя долго ждать. Бэкхен только сильнее сжался, смахивая слезы тоненькими пальчиками.
Чанель успешно выполнил свою работу и его отпустили домой на два дня раньше. Выходя из такси, парень вздрогнул от очередного раската.
— Боже, Бэкки..
Пак со всех ног понесся в дом и, перепрыгивая через ступеньки, добрался до квартиры. Он знал, как сильно его возлюбленный боялся грозы. Он представлял, как его малышу сейчас страшно, как он плачет, и от этого больно колит сердце.
Открыв ключами дверь, парень тихо вошел, ставя чемодан и попутно раздеваясь.
— Бэкки? Бэкки, малыш, где ты?
Бэкхен затих. Послышалось?
— Бэкхен..?
Не послышалось. У юноши быстро застучало сердце, посылая по телу тепло и он сорвался с места, выбегая в прихожую и параллельно вытирая слезы.
— Ох, малыш, прости, что меня не было рядом с самого начала.
Чанель притянул парня в объятия, утыкаясь в чужую макушку и вдыхая такой родной аромат. Подхватив Бэкхена за бедра, юноша закинул ноги парня вокруг своей талии и направился в спальню. Сев на кровать, он положил чужую голову на свое плечо и начал медленно покачивать Бена, напевая ему на ушко любимую колыбельную из своего детства. Вскоре Бэкхен заснул, а Чанель мягко опустил его на кровать и лег рядом, не выпуская того из объятий.
Легкий поцелуй в щеку, тихое 'спокойной ночи' в темноту комнаты, в ответ лишь еле слышное сопение, теплые ручки вокруг талии и Чанель чувствует себя самым счастливым человеком.