ID работы: 3809897

thunderstorm.

Слэш
G
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхен помнит, как помогал Чанелю собирать его вещи. Бэкхен помнит, как подавал Чанелю на пороге чемодан. Бэкхен помнит, как закрывал за Чанелем дверь и стирал с щеки одинокую слезу. С того момента прошло два дня и это время у Бена все идет наперекосяк. Все валится из рук, руки дрожат, на что парень негромко ругается. Днем порезал палец, когда нарезал салат. А все из-за того, что рядом нет того парня, с забавными рыжими кудряшками и всегда нежной, широкой улыбкой, от которой у Бэкхена внутри что-то с треском ломается и от этого по телу расплывается тепло. Вспоминая о нем, юноша вновь стирает катящуюся по щеке слезу, тихонько всхлипывая. Он не хотел отпускать Чанеля. Никогда и никуда. Возвращаясь с работы поздно вечером, Бэкхен шел по тротуару, шаркая подошвой об асфальт и задумчиво пинал носком ботинка камушек. Послышался рев колес и мимо на большой скорости пронесся автомобиль, окатывая парня с головы до ног мутной водой из лужи. День удался, да. Негромко выругавшись, парень прибавил скорость, желая скорее оказаться дома. Смыв с себя всю грязь, Бен вышел из душа, заворачивая в спальню. Внутри все сжалось с первым ударом грозы. Бэкхен с ужасом посмотрел в окно и, негромко проскулив, запрыгнул на кровать, с головой кутаясь в одеяло. Ведь он так боится грозы. Когда Чанель был рядом, он всегда садил своего малыша на коленки, прижимал к себе и тихонько покачивал, напевая ему какую-то колыбельную. — Черт.. пожалуйста, только не сейчас, прошу.. Юноша обхватил коленки руками, утыкаясь в них лицом. Сверкнула молния, озаряя комнату ярким светом, а очередной раскат грома не заставил себя долго ждать. Бэкхен только сильнее сжался, смахивая слезы тоненькими пальчиками. Чанель успешно выполнил свою работу и его отпустили домой на два дня раньше. Выходя из такси, парень вздрогнул от очередного раската. — Боже, Бэкки.. Пак со всех ног понесся в дом и, перепрыгивая через ступеньки, добрался до квартиры. Он знал, как сильно его возлюбленный боялся грозы. Он представлял, как его малышу сейчас страшно, как он плачет, и от этого больно колит сердце. Открыв ключами дверь, парень тихо вошел, ставя чемодан и попутно раздеваясь. — Бэкки? Бэкки, малыш, где ты? Бэкхен затих. Послышалось? — Бэкхен..? Не послышалось. У юноши быстро застучало сердце, посылая по телу тепло и он сорвался с места, выбегая в прихожую и параллельно вытирая слезы. — Ох, малыш, прости, что меня не было рядом с самого начала. Чанель притянул парня в объятия, утыкаясь в чужую макушку и вдыхая такой родной аромат. Подхватив Бэкхена за бедра, юноша закинул ноги парня вокруг своей талии и направился в спальню. Сев на кровать, он положил чужую голову на свое плечо и начал медленно покачивать Бена, напевая ему на ушко любимую колыбельную из своего детства. Вскоре Бэкхен заснул, а Чанель мягко опустил его на кровать и лег рядом, не выпуская того из объятий. Легкий поцелуй в щеку, тихое 'спокойной ночи' в темноту комнаты, в ответ лишь еле слышное сопение, теплые ручки вокруг талии и Чанель чувствует себя самым счастливым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.