ID работы: 3809898

Страшная сходка.

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все начиналось хорошо....

Настройки текста
Питер. Ютуберы решили сделать сходку что-бы пообщаться с подписчиками , сфоткаться, людей было очень много. На сходке было много ютуберов. Все шло хорошо. Ивангай шутил про масло... После сходки Ивангай и Марьяна решили пойти прогуляться по дворам, порассказавать страшные истории...К ним подключились Фрид , ДанКар и Саша Спилберг и Фрост. Большой компанией они пошли гулять. Им на встречу попадались фанаты хоть это и было в 12 ночи.Они просили автографы.. Компания шла и радовалась. Рассказывали шутки. Как будто ВЛОГ снимали... Они шли по ночному Питеру. К тому времени Фрост и Саша были вместе. Они везде ходили за руку. Ивангай и Марьяна тоже не скрывали любовь друг к другу. Шли и целовались... А ДанКар и Фрид шли сзади и угарали.. Прогуляя до 1 ночи они направились рассказывать страшные истории в какой-то темный переулок. Они сели друг на против друга. Рассказывать начал Фрид. Он рассказал историю про какие-то параллельные миры. То что там что то с ними случилось. Он рассказывал про кровь , кишки, в общем как в обычном ужастике. Девчонки ничего не говорили. Марьяна прижалась к Ване и так мило сидели :3 Саша тоже промолчала.Она прижалась к Фросту. Ей было реально страшно. Она уже собиралась уходить но ДанКар её остановил. Фрост рассказал историю про призраков в заброшенной больнице.. Вдруг что то промелькнуло за Ваньком. Фрид направился туда. Кусты зашевелились и ......... Тишина. Начала рассказ Саша. Она говорила дрожащим голосом. Ей было безумно страшно. Она рассказала про девочку из звонка про психушку и страшные звуки. Фрида ещё не было. Резко Марьяну утащили в кусты . Крик. А после тишина.. Ваня бросился за ней но там ничего не нашёл.. Саша как будто окаменела сидела и тряслась от страха. Ютуберы решили послать туда кого то одного на поиски Марьяны и Фрида. Вызвался ДанКар .Когда он ушёл наступила гробовая тишина. Все были в шоке. Ваня сидел и смотрел в землю. Фрост не понимал что происходит. Промелькнуло что то в кустах. Опять шорохи. Все притаились.Как будто выжидали что-то ужасное. Из кустов вышел ДанКар весь в крови и в лахмотьях. -Что случилось?! -Там, за этими кустами я видел черного призрака..-ДанКар говорил так как будто перед смертью. -там было.....-не успел он договорить и его что то чёрное утащило в кусты. На лицах ютуберов можно прочесть было только одно.Они были жутко напуганны. Они решили пойти все вместе и проверить что там. Их осталось трое. Фрост , Саша, Ивангай. Как только они переступили через кусты они увидели.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.