ID работы: 3809943

Лживая любовь.

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
Sien North бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В воздухе чувствовался запах марихуаны, дым окутывал помещение, заставляя слезиться покрасневшие глаза. Он обжигал. По ушам били басы, доносящиеся из колонок. Громкость выжимала свой максимум. Толпа людей танцевала в центре помещения. То, как изгибались их тела, создавало ощущение всеобщей агонии. Танцпол, оборудованный подсветкой, переливался яркими цветами. Он походил на огонь. Вместо света ламп - бушующее пламя. Невероятно. Столько разных людей, в каждом из которых таилась своя уникальность. Разный цвет кожи, рост, пол, возраст, разные предпочтения. Все так не похоже. Кроме личностей. Словно под наркотиками, они существуют, испытывают массовую эмоцию, проебывают свое время. Они даже не знают, что делают, где находятся. Что живут. Лишь Юнити помнит каждого, смотрящая их глазами, двигающая их телами. Она была везде. И благодаря ее стараниям та девушка, что была шлюхой, стала врачом. Магия, не правда ли? А педофил стал архитектором. Глаза светловолосого мужчины мутнели при взгляде на все это. - Эй, Рик, смотри! Но он не мог даже пошевелиться в ответ на оклик. Он не хотел. Смяв наполовину скуренный косяк пальцами одной руки, а другой сжав бутылку, он выдохнул очередное кольцо серого дыма. Женские голоса отзывались эхом в его голове, они были совсем неразборчивыми. Или Рик просто не хотел их понимать? Он чувствовал ладони, скользящие по его торсу. Щекотливые поцелуи мягких губ на его шее, плечах. Санчез приобнял за талию девушку, сидящую рядом с ним. Он не знал, как ее зовут. Ему это не нужно, ведь все имена были забыты. Одно имя на всех. Никто не помнит, какой была их жизнь до Юнити. Только Юнити знала. - Музыка оглушает, да? Рик кивнул и, словно чувствуя новый прилив сил, встал, утянув за собой очередную, но, как ни странно, одну любовницу. Он мог брать кого захочет, но лишь одна душа была в этот момент рядом, в его распоряжении. Ритм сейчас владел его телом, а движения стали языком. Но говорил он крайне хуево. - Рик, поцелуй меня... - перед лицом мужчины появилась какая-то блондинка. Она умоляюще смотрела в его глаза, покусывая свою нижнюю пухлую губу. Еще одна забытая личность. Она благоухала ванильными сладкими духами. Кажется, он чувствовал запах ее помады. Невозможно удержаться от такого соблазна. В голову ударил алкоголь, смешанный с ударами дабстепа.

***

- Сколько ты собираешься это продолжать? – шептал Морти. - Не доебывайся. Сколько захочу, столько и буду это делать. Заебавший уже Рика разговор. Сотая копия остальных. Голова трещит. - Ты не должен обманывать Юнити, – кажется, что Смит прошептал что-то еще, но его слова были настолько тихими, настолько быстрыми, что Рик даже не услышал. Да и если бы эти слова не отпечатывались в его мыслях, Морти не услышал бы тоже. Рик раздраженно выдохнул. «Прошу, заткнись. Ты не из тех, кто может как-либо воздействовать на мою совесть». - Грх. Я ее не обма-ы-э-нываю, Морти, – внутри словно что-то щелкнуло, и на виски накатила новая волна ноющей боли. – И вообще, иди-ка ты нахер, господин-учитель. Я сам решу, как мне поступать, Морти. Просто жди, Морти. Просто жди. Мальчик решил промолчать, открывая шкафчик и доставая оттуда стакан. «Столько заботы. Хм. Хотя, я даже ее заслуживаю. Ребенка, в основном своем, и заводят, чтобы в старости был пиздюк, который подаст стакан воды. И лекарство от похмелья». Таблетки зашипели и покрылись маленькими пузырьками, когда были кинуты в воду. - Держи. Морти присел рядом. В комнате стояла тишина, прерываемая лишь громкими глотками Рика. Телевизор был выключен, никто ничего не снимает толкового и интересного. Новости все узнают сразу же, а сюжеты к юмористическим шоу стали известны для всего населения еще на стадии разработки. Телепрограммы шли только тогда, когда этого хотел Рик. Когда он просил Юнити. Но видеть сейчас он ее совершенно не хотел. Сейчас он с Морти. Руки сами тянутся обнять мальчика, но тело еще не отошло от алкоголя, так что Рик просто схватил Морти за запястье и уложил рядом с собой, наваливаясь сверху на бедное юное тело и давя его своим весом. Смит попытался отодвинуть деда, но руки оказались слишком слабы. - Ну же, Морти... – Рик попытался поцеловать внука. Парень зажмурился и отвернул голову, щурясь и кривя лицо из-за перегара, исходящего от Санчеза. - Фу. Рик, от тебя так несет, - мальчик все же вырвался из плена тела мужчины. – Знаешь, лучше сейчас вообще сделать паузу. Иди, целуй этих цветастых шлюх, а не меня, пока мы застряли в этой дыре из-за тебя.... Да, это полностью его вина, и Рик это осознавал. - Короче, мне противно. Мужчина удивленно посмотрел на мальчика. Но все же отодвинулся. Эти слова надолго застряли в его голове. Он был противен. Старик, метавшийся между своим внуком, дрочером-пидарасом, и бывшей, как он думал раньше, любовью всей его жизни, из-за которой он чуть не покончил с собой. Что же заставляет его изменять Морти с Юнити? Может, чувство совести?.. Ха. Хаха. Хахахахахахаха. Перестань так шутить, Рик. Ни хера не смешно.

***

Из распахнутых окон веяло прохладой, на улице уже чувствовалось дыхание медленно наступающих сумерек. Свет старых фонарей мешал наслаждаться всей картиной проявляющихся на небе звезд, сверкающих и переливающихся разными цветами, начиная от чисто белого и заканчивая голубым и светло-желтым. Рик стоял на балконе, вдыхая запах дождя и влаги настолько, насколько мог. В груди покалывало. Ему необходимо было освежиться. Голова кипела от переизбытка мыслей. - Противно... - прошептал мужчина себе под нос, вспоминая слова Морти. - Противно быть собой? – в самую точку, детка! Это было сказано настолько иронично, настолько насмешливо и настолько... грустно? Рик даже вздрогнул. Он резко повернулся к собеседнику. Голос это был явно не внука, так что выдумывать варианты и не нужно. Это Юнити. - А ты как всегда очень проницательна. – на лице Санчеза появилась легкая улыбка. - Я просто вижу тебя насквозь. Читаю как книгу. «Нет, ты не видишь. И не читаешь. То, что ты можешь узреть во мне, - иллюзия. Я показываю лишь, что хочу. Ты не видишь моей измены». - Если бы это было так, все бы было гораздо проще, Юнити. Гораздо проще... Девушка подошла вплотную к нему и взяла за руку. - Рик, ты можешь доверить мне все, что тебя гложет, - она улыбнулась. - Не могу. Есть что-то очень ценное, то, что терзает меня, - он выдохнул, - и я никому не расскажу это. - Ты пытаешься решить эту проблему? По коже Санчаза пробежало стадо мурашек от почти неощутимого, но прохладного ветерка. - Я пытаюсь сделать так, чтобы не чувствовать себя виноватым. - И пренебрегаешь другими? - Наверное. Юнити посмотрела на луну, словно может прочитать ответ на бледном блюдце. - Пожалуйста, Рик, - не отрывая взгляда продолжила девушка, - Расскажи мне, как ты можешь спать спокойно? Как можешь думать только о себе?* На стекле очков Юнити отразился блик одинокой луны. - Очень легко.

***

Рик стоял на коленях, стягивая кофту. Из-за упругости кровати его движения были слегка неуклюжими и нелепыми. Не смотря на страшный холод, что принесла с собой ночь, его тело пылало горячее вулкана. И не только его. Рик так долго этого ждал. Когда тела девушек под ним наконец сменяются на изгибы его Морти. Ох, если бы он знал, как сейчас рыдает Юнити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.