ID работы: 3809970

"Танец под ритм сердца"

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Музыка… как же ее бывает много. Различные виды. От классики до рока. Джаз, блюз, поп-музыка, классика, современный реп, R'n'B, и так далее до бесконечности…              Но представьте, что где-то совсем рядом с Вами (может, даже в соседнем доме), ну или где-то далеко (не исключаем вариант того, что даже на другом континенте), живут два влюбленных друг в друга человека. Они абсолютно разные. Один — обожает танцевать, обладает талантом к этому и необыкновенной грацией. Очень добрый, общительный и симпатичный парень из обычной семьи, где все друг друга любят и уважают. Второй же его противоположность. «Колючий» по характеру, нелюдимый и с вечными темными кругами под глазами. Парень, в семье которого никогда не бывает тихо, потому что там творится полная разруха и вечные ссоры. А еще… он глухой. Казалось бы, что может связывать этих двоих людей, которые по сути могут быть даже не знакомы? Они оба хотят потанцевать друг с другом. Просто обнять любимого человека и немного понежиться в таких теплых и нежных объятьях.               — Привет. Ты как? — Нормально. Идем? Я хочу тебе показать кое-что. — Что? — Увидишь. Идем.       Саша взял Арсения за руку и медленно повел по темным улицам города, в известном только одному ему направлении. Через пол часа этой неторопливой тихой прогулки, парни очутились на пустом стадионе, который освещался лишь одним, стоящим вдалеке уличным фонарем.        — Сень, давай потанцуем? —… — Не смотри на меня так. Ты же хочешь, я знаю…- Саша умоляюще посмотрел на своего возлюбленного. — Зачем ты так? Ты прекрасно знаешь, что я не умею, да и не слышу ничего. Ты специально захотел меня помучить этим? Напомнить о том, что так хочется, но так не достижимо?!- К концу этого высказывания, жесты Арсения становились все резче и резче.       В ответ его лишь чмокнули в щеку и, взяв ладонь Сени в руку, Саша приложил ее к своему сердцу и прожестикулировал: — Давай просто двигаться, следуя ритму моего сердца?       Парень осторожно обнял Арсения за талию и, положив свою голову ему на плечо, медленно начал двигаться, прислушиваясь к реакции парня.                     Они медленно танцевали, погруженные в свои ощущения. Никто даже и на секунду не задумывался о том, что надо идти домой, что завтра новый день, что у каждого из них есть какие-то дела и все такое. Они просто наслаждались этим коротким моментом своего счастья…              

Бывают сотни видов различной музыки и все они прекрасны. Но самой красивой музыкой для этих двоих служит биение сердца...

                    

Конец :3

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.