ID работы: 3810002

"Я люблю свою малышку"

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Kastanea777 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Сейчас мы с папой заканчивали последние приготовления в нашем доме, в Париже. Все мы уже собрали, приготовили и оставили возле выхода. Мой отец сидел в кресле, в гостиной и читал газету. Я же стоял у окна и думал:" Нужно ведь еще подарки всем купить, а времени так мало" -Пап- обратился я к отцу, сидящему в кресле:- ты не против, если я пройдусь по магазинам и прикуплю всем подарки? -Тебе помочь?- отец отложил газету и встал. -Было бы неплохо...- вздохнул я. -Тогда не будем терять времени, до отлета всего час. Мы быстро собрались и вышли из дома, направляясь в ближайший торговый центр. Там я быстро всем нашел подарки, только моей любимой я ничего не мог подобрать. А время поджимало... -Давай ты посмотришь подарок в Японии...- предложил отец, поглядывая на время. -Думаю-это самое верное решение...- я перехватил подарки поудобнее и пошел за папой, который направился в аэропорт. Приехав в аэропорт, мы быстро прошли регистрацию и спустя 15 минут сидели в салоне самолета. Через 12 часов мы были уже в аэропорту Токио и спускались с трапа самолета. В зале ожидания нас уже ждали все мои друзья. Меня тут же бросилась обнимать Утао, повиснув у меня на шее. Тадасе сдержанно кивнул мне головой, а остальные поздравляли меня с удачной посадкой. И тут я заметил ее... Как же она изменилась за время моего отсутствия... Она повзрослела и словно расцвела. Я стоял и не мог отвести от нее взгляд. И тут моя любимая подошла ко мне и обняла. -Тебя долго не было, я скучала...- я бросил всё,все чемоданы на пол и крепко обнял ее в ответ. В этот момент меня не волновало вёе, что окружало нас. Была только моя девочка, которую я обнимал и не хотел больше отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.