ID работы: 3810025

Ласточки

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце неумолимо клонило к горизонту, оставляя за собой ярко-розовую полосу. Где-то вдалеке был слышен шум детей, что смешивается с легким гомоном первоклашек, которые начинают узнавать, что такое школа. Меж панельных домов, петляя, шел юноша. Внезапно он остановился, замер на секунду, а потом, словно вспомнив то, что буквально пару секунд назад ввело его в ступор, продолжил свой путь, пиная первые опадающие листья. Сейчас была та погода, которая привлекала парня больше всего. Ранняя осень. Деревья едва поддернутые дымкой ярких красок, что приходят на смену надоедливой летней зелени, более холодный воздух, и наконец то, что Ваня любил больше всего: спокойствие. Осень всегда дарила парню спокойствие, тишину и приводила в порядок мысли, как будто успокаивая и защищая. Завернув за угол очередного дома, он столкнулся с парнем, что стоял посреди тротуара и восторженно смотрел вверх. — Эй, ты чего тут встал? — удивленно спросил парень. — Ты видишь их? — проигнорировав вопрос Ивана, поинтересовался его собеседник. — Кого? — парень огляделся по сторонам и даже задрал голову вверх, подражая чудику напротив, но солнце слепило глаза, не давая рассмотреть абсолютно ничего. — Ласточек. Они летят навстречу новому дню, — буднично продолжал незнакомец, и, как показалась Ване, в его голосе отчетливо слышалось огорчение от того, что только он видит их. — Я, кстати, Егор. — Ваня, — отозвался парень, рассматривая парня. Надо было сказать, что этот чудак был весьма красив. Глубокий черный цвет глаз пленил, заманивал, пытался растворить каждого, кто попытается заглянуть в них, при этом унося в какую-то параллельную реальность, а темные, имевшие оттенок смолы или нефти волосы выгодно подчеркивали черты лица Егора, делая его похожим больше на лесного фея или эльфа, но никак не на жителя этого маленького городка, который Ваня любил и одновременно ненавидел. Рубашка, накинутая на футболку с нелепой надписью, гласившей " Медведь друг либо трупу, либо мертвому леснику", черные джинсы и красные кеды, резко контрастировавшие с зелеными носками, что выглядывали из обуви, дополняли образ парня, придавая небрежность и легкость. — А куда ты идешь? — прервав молчание, становившееся уже неловким, спросил Егор. — Я домой. В художке был. А ты давно тут живешь? Я тебя первый раз вижу. — Неа, — отозвался парень. — Только в августе переехал. В ваш универ поступил. — А где раньше был? — Разве это имеет значение? Я сейчас здесь и это главное. А ты правда умеешь рисовать? — Ага, пытаюсь. Скажу честно, меня утомляют эти занятия. Вот сегодня рисовали натюрморт с яблоками, а я хотел рисовать пейзаж. — Так рисовал бы. Не вижу проблем. — Я тоже, но училка видит. Не удивительно, очки нацепит с толстенными стеклами. Не вру. Они во-о-от такие, — изобразил руками Ваня, — И как давай смотреть. Все мозги мне уже просмотрела. — Высоко сижу, далеко гляжу, — произнес Егор, и оба парня залились смехом, который отскакивал от стен домов и разносился по всему двору. — Погуляй со мной. — внезапно попросил юноша. Ване показалось, что это был скорее приказ, но никак не просьба. Властно, четко проговаривая каждую букву, словно желая выжечь на сердце. — Х-хорошо, — заикаясь, проговорил русоволосый. Этот тон заставлял все внутри переворачиваться, коленки дрожать, а сердце уходить в пятки. — Сколько тебе лет? — вновь тот же приказной тон. — 16. А т-тебе? — 18. Они гуляли до позднего вечера, вместе наблюдая за тем, как загораются фонари, превращая город в подобие сказки. Рассказывали смешные истории, происходившие с ними, шутили, улыбались и просто наслаждались обществом друг друга. Ване казалось, что Егор — это недостающий пазл в его мозаике. За один день, а если быть точнее, то за один вечер, странный юноша органично влился в общество замкнутого, чуть трусливого, но бесстрашного в душе, парня.

***

Утро следующего дня сразу не задалось. Любимый кофе закончился, хлеба, как оказалась, вообще не было дома, а сыр он даже трогать не стал, ибо тот выглядел крайне ужасно. Раздраженный и не выспавшийся, он натянул свою любимую рубашку и теплый свитер с синим якорем, обулся и, поправив волосы, вышел из дома в сторону школы. Улица встретила его холодным, утренним дыханием осени, а так же Егором, который стоял у подъезда противоположного дома и задумчиво, словно размышляя о Вселенной, курил. Счастливо улыбнувшись, Ваня направился к парню. — Приве-е-ет, какая встреча. Не знал, что ты живешь напротив меня, — сказал шатен, продолжая улыбаться. — У тебя красивые губы, — почти шепотом проговорил Егор, — ты живешь там? — Губы? Что? — Ваня гулко сглотнул, эти слова громким эхом отдавались в голове паренька, затмевая все прочие мысли. — Я спрашиваю: ты где живешь? — Но... Ты же... Хотя, не важно. Да. В третьем подъезде, — взгляд скользнул по циферблату, цепляясь за минутную стрелку, которая, словно невзначай, приближалась у восьми. — Черт, Егор, прости. Я побежал. — Удачи, школьник, — засмеялся брюнет, выбрасывая потухший окурок. Все уроки Ваня сидел как на иголках, не в силах отделаться от навязчивых мыслей о курящем соседе. И пусть ему не нравились сигареты, пусть он презирал курение, но в руках Егора эта отрава превращалась в нечто прекрасное, как, например, леса Амазонки, рассвет в горах или тонущее в соленом море солнце. Он тонул в этом парне, но единственное, что ему хотелось сделать — окунуться с головой в этого человека, узнать все привычки, чувствовать брюнета каждой клеточкой тела и любить, любить, любить... Выбравшись наконец из школы парень неторопливо, обходя лужи, что были образованны ночным дождем, шел мимо старого детского сада, разрушенного временем и людьми, мимо Дома пионеров, в который он когда-то ходил, занимаясь рисованием, и, проходя мимо рынка, где бойкие продавцы расхваливали свой товар, не забывая при этом ругаться с друг другом на понятном только им языке, он увидел Егора. Все те же громоздкие ботинки, рубашка с однотонной футболкой, распахнутое пальто, небрежно свисающая с одного плеча сумка и наушники. Он шел, читая книгу, улыбаясь чему-то своему и совершенно игнорируя окружающий мир. — Егор, Егор, — начал его звать Ваня, но вспомнив про наушники, просто подбежал к нему и запрыгнул на спину. Старший вздрогнул от неожиданности и громко выругался, но, увидев знакомого паренька, тут же успокоился и продолжил свой путь, вновь уткнувшись в книгу. Уже подходя к дому, брюнет резко обернулся, отчего Ваня не удержался и повалился на землю, утягивая парня за собой на мокрую траву. — Вот в кого ты такой наглый? — полюбопытствовал Егор, с прищуром смотря на младшего. — В кота. — Кстати, о котах... Нарисуй мне котенка, — потребовал парень в пальто, вызвав у Вани мурашки. — Котенка? А какого? — Хм... красивого. — А точнее? — А точнее сам придумай, — рассмеялся черноволосый, вставая с земли и протягивая руку. — Вставай, а то отморозишь себе всю пятую точку. — А вот и не отморожу, бе-бе-бе, — кареглазый показал язык, но все же поднялся и отряхнул куртку. — Школьник, тебе не надо завтра в школу? — Завтра суббота, студент. Мне завтра только в художку. — Пошли погуляем? — Когда? Сейчас? Ты спятил? — Тебе школа все мозги вынула. Завтра, дурачок. В одиннадцать. Какая у тебя квартира? — Тридцать восьмая. — Я зайду за тобой, и да, надо тебя в ВК найти. — Ищи. Вечером, когда Ваня старательно рисовал котенка, выводя каждую линию и размышляя, что, если Егор повесит его куда-нибудь и будет любоваться сим творением, телефон завибрировал от сообщения: Доброй ночи, школьник. Жду завтрашнего дня)

***

Ваню разбудило не солнце, не будильник, а настойчивая трель домофона. Кто-то старательно звонил ему в квартиру, пытаясь разбудить шатена. Взглянув на часы и обнаружив, что уже половина первого, парень подорвался и побежал к двери, попутно натягивая штаны. — Пускай меня, живо. Я замерз, — проорал в домофон Егор, и Ваня, мысленно помолившись и попросив прощения за все грехи, открыл ему. — Прости меня, пожалуйста. Я вчера рисовал, хотел, чтобы тебе понравилось, и увлекся. Поздно лег спать, и забыл, — шатен был близок к истерике, но вместо крика, почувствовал, как его обнимают и прижимают к себе сильные руки. — Я волновался. Вдруг с тобой что-то случилось. Я бы не простил себе. — Я рисовал вчера допоздна. — Показывай лучше. А то, говоришь, говоришь, но не показываешь, — ухмыльнулся брюнет. Они пошли в комнату Вани, и пока паренек готовил чай, Егор рассматривал рисунок котенка, который играл с нежно-синим клубком шерсти, когда его внимание привлек узкий черный ошейник. — Ва-а-ань, у тебя есть собака? — Неа, у меня аллергия, — раздалось с кухни. — Я-я-ясно, — протянул брюнет, рассматривая кожаную вещицу и облизывая губы. Выходило, что этот школьник не так прост. — Как тебе котёнок? — поинтересовался младший, заходя в комнату, чтобы спросить про сахар. — Ты знаешь, красивый. Однако, ты в ошейнике, с ушками и пробкой был бы куда лучше. — Где ты это нашел? — сглотнул Ваня, испуганно смотря на Егора с ошейником в руках. — Я не разрешал тебе говорить, — холодно, строго, властным тоном произнес старший, подходя к ошарашенному парню. Ваня даже опомниться не успел, как его впечатали в стену и заткнули властным поцелуем. Голова кружилась от боли и удовольствия, что доставляли ему грубые поцелуи. Егор прикусил губу шатена, отчего тот глухо застонал. Возбуждение накрывало обоих с головой, передавая ту страсть, что таилась в юных сердцах. — Я хочу, чтобы ты надел ошейник, котенок. — Хорошо. — Запомни, ты мой котенок, я твой хозяин. Понял? — Да, хозяин. — Надевай. У тебя есть еще игрушки? — Д-да, — заикаясь, проговорил Ваня и полез под кровать, доставая коробку с различными игрушками. — Ты должен выглядеть прекрасно, когда я вернусь, — горячее дыхание опалило ухо шатена. — Да, хозяин. Егор пошел в ванну, а когда вернулся, то увиденное оказалось очень горячо. Юный парень стоял на четвереньках, прогибаясь в спине и демонстрируя брюнету свою попу, из которой призывно "рос" хвост. Голову венчал ободок с бархатными темными ушками, а на шее был ошейник. — Я готов, хозяин. — Мой котенок, — ласково прошептал Егор, беря с кровати плетку. — Я, — первый удар приходится по спине, оставляя красные следы, — так, — второй — ниже, — сильно, — снова спина, — тебя, — удар по ягодицам задевает анальную пробку, отчего та касается простаты, — люблю, — взмах и плетка опускается на член, заставляя младшего закричать от смеси боли и удовольствия. — Кричи так громко, как только сможешь, — произносит брюнет, вновь замахиваясь плеткой. Бедра, ягодицы, спина — плетка хищно исследует тело Вани, оставляя после себя красные следы. Резким движением Егор переворачивает Ваню, который кричит, когда спина касается холодных простыней. Теперь удары сменились легкими поглаживаниями. — Хороший котенок, — хвалит его брюнет, задевая член плеткой и целуя юношу в губы. — Мой котенок. Лучше всяких рисунков. Откидывает плетку и начинает руками исследовать молодое тело. Щипает соски, одновременно спускаясь языком по шее и кусая ее. Отстраняется и смотрит на Ваню, взгляд которого заволокло пеленой страсти и похоти. Замечает две широкие ленты и тянется за ними. — Я хочу, чтобы твои чувства обострились, котенок, — произносит Егор, завязывая глаза и связывая руки. Шершавые ладони Егора касаются возбужденного члена Вани, а язык проходит по соску — младший вскрикивает, а член начинает пульсировать. — Не сейчас, — брюнет одевает эрекционное кольцо, — Ты кончишь, когда я разрешу. Ясно? — Д-да, хозяин. — Открой рот. Ваня слушается, и в тот же момент член Егора оказывается во плену горячего рта. Желание, страсть и похоть вспышками взрываются в голове старшего, а младший и вовсе сходит с ума от ощущений и чувств, что миллионами игл впиваются в сознание. Язык проходится по головке брюнета, заставляя брюнета стонать и жестко иметь рот Вани. Шатен старается справиться со рвотным рефлексом и еще шире открывает рот. Челюсть ноет, а тугой узел внизу живота все больше закручивается, заставляя кричать от сладостной боли. Вместо крика — невнятное мычание. Егор, как и Ваня, хочет большего, поэтому вынимает член изо рта парня и, заставляя того встать на четвереньки, вынимает пробку. Та выходит с характерным звуком. Старший любуется видом, что открывается сзади. Мышцы начинают сжиматься вокруг пустоты, а котенок жалобно скулит, ощущая себя пустым и желая быть заполненным. Резкий, судорожный, вдох и Егор входит до конца, заполняя своего мальчика. Боль, пронзающая и прошибающая, проникает в сознание шатена, заставляя того закричать так громко, что другие звуки исчезают. Толчок. Еще один. Рваные стоны заполняют комнату. — Пожалуйста, пожалуйста, — молит Ваня, пытаясь хоть как-то справится с фейерверком в голове, который начинает приносить боль. — Котенок, ты такой прекрасный, — шепчет Егор, освобождая член шатена от плена кольца. Тот снова кричит, сжимая мышцы ануса. Такая узость и теснота сводят брюнета с ума. Еще пару толчков и все кончено. Громко, задыхаясь и дрожа, Ваня кончает, пачкая простынь, вслед за ним — старший, не успев выйти из младшего. Вид разбитого, сломленного мальчика в черной повязке на глазах со связанными руками заставляет Егора чувствовать стыд и гордость одновременно. — Отнесите меня в ванну, пожалуйста. — Хорошо, котенок. — Я люблю Вас, хозяин.

***

— Что ты видишь, Вань? — Я вижу ласточек, которые летят сквозь наши сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.