ID работы: 3810072

«Выжить После»

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва - красивый город. Кремль,самые лучшие магазины одежды,торговые центры, кафе, кино,все есть для счастья. Город процветал и становился лучше благодаря компании "Вершина" Они стремились создать лучший мир,шагать вперед, создать препарат который сделает мир лучше. Их проблема была в детях, в детях, которые только родились. Они хотели вырастить современную расу, те кто не болеет, те кто не умирают, но Они выбрали 6 человек для эксперимента и пошли подальше от людейв бункере. Они хотели посмотреть, что будет с ребятами в этом бункере. Если он даст хорошее решение они разработают большее количество этого препарата и запустят его по всему миру. Шёл день вывозки препарата из лаборатории в бункер. День начинался как обычно москвичи торопились по делам. Кто куда. Можно было легко сбить человека с препаратом, что и произошло в нашем случае. Спустя 5 часов город опустел и людей можно было и не встретить и в ту же секунду, как разбился препарат объявили тревогу по всему городу. По телевизорам,радио было объявление "Всем людям срочно уезжать из города!опасный вирус выбрался на ружу!"...Все люди начали собираться и уезжать,но не многих взяли! Представители "Вершины" были шокированы и пытались защитить город. Они защитили все здание "Вершины" и людей вывезли, но остальных оставили умирать. Главный сотрудник и отличный работник "Вершины" - Олег Николаевич начал думать как это остановить, но спустя 5 минут он был ужасно рад за свое творение и процесс приостанавливал. Военные "Вершины" обстреливались на улице, как могли. Эти жуткие твари были очень страшные и опасные. Олег Николаевич решил узнать, что же за существа. Он сказал, чтобы такое существо поймали и отправили к нему в лабораторию. Эй вы кто!-закричал Марк, - Что тут творится черт возьми и кто вы? - продолжал кричать он. Все ребята были в замешательстве, настала глубокая тишина. -Так все!Хватит молчать, как мы тут оказались!? Что происходит!?Кто вы!?-Кричал Эдик -Давайте для начала расскажем о себе-сказала Бэкка. -Кто-нибудь что нибудь помнит?-сказал Марк. -Нет.-ответили все вмести ребята... -Давайте вспоминать-так же продолжил Марк. Спустя 5 минут. -Ребят а вы хоть имена помните?-Сказала Бэлла -Нет...-ответили все хором... Спустя еще 10 минут... -Ребят я вспомнил-Воскликнул Марк! -Помню, как я выхожу из здания и направляюсь куда-то, подъезжает машина и все. Опять пустота. -О, да и я вспомнила - Крикнула Бэлла. Я выхожу из огромного здания и иду на остановку, судя по всему меня кто-то хватает за руки и кидает в машину, и все. -Да, я тоже помню - сказала Маша тихо, и робко, и чуть боясь, но у меня тоже самое, что и у той девчонки(указывая пальцем на Бэллу она сказала),но только я выхожу из школы судя по всему. Снова тишина. Ребят я помню...я вспомнил - крикнул Данил... Я сюда приехал из Лос-Анджелеса с целью получить дополнительное образование, мне 20 и зовут Данил. Мои родители умерли и я жил один. Люблю поесть, пью, курю, но мало, а как тут оказался и с какой целью не помню -сказал Данил и чуть загрустил. (чот приуныл) -Ну, вот спасибо, Данил, спасибо и я вспомнила. Мне 18 лет и зовут Белла Рауд, жила в Санкт-Петербурге, сейчас переехали в Москву,по работе отца. Ему предложили хорошее предложение насчет работы. Я долго не соглашалась и не хотела ехать, но в конце мне пришлось согласиться и поехать с ними, когда мы ехали я не могла поверить что я уеду отсюда. Было очень больно и когда мы приехали в Москву. Вроде бы начала забывать. Нашла друзей, пошла в институт и было все хорошо.Я простая обычная девушка. Я сладкоежка, хожу в спортзал и мой папа работает ученым. -А я раньше жил в Дании, приехал в Москву не по своей воли, а по воли сестры. В этом городе она жила и училась, у неё был муж, его звали Роберт. Моя сестра сказала, чтобы я привёз ей пару документов и что-то ещё, но это она мне не говорила и я не смотрел. Какая-то та коробка,а что в ней - не знаю. Я приехал сюда, но с сестрой так и не созвонился. Я пробыл в Москве 2 недели, устроился на работу, скорее всего это подработка т.к мне всего лишь 18, а меня самого зовут Марк...Марк Ларсен. Я занимался музыкой,пел. -Ну, короче зовут меня Бэкка . Живу в Москве с родителями . Мама работает дизайнером, а папа бизнесмен, но я не избалована. У меня нет машины или миллион одежды дорогих марок. Я блондинка с голубыми глазами, хожу в спорт зал. Ну, надо же себя поддерживать в форме. Учитывая, что я люблю сухари, чипсы, БГ, Макдак. Красивая, милая, дружелюбная, борзая,хитрая, умная. Мне 17 лет, в следующем году заканчиваю школу. Моя жизнь была всегда обыденной...Пока не вот...Я тут -Меня зовут Маша,жила в Киеве, но поскольку маме и папе надо работать на новой лучшей работе мы переехали жить в Москву. Мама работает доктором, папа тоже. Мне 18 лет, учyсь в институте. Я шатенка с голубыми глазами, люблю танцевать Тверк,и сладкое люблю. Я ИДЕАЛ! -Я Эдик. Мне 19. У меня не такая история как у всех вас, но я рассажу. Я не давно залез в долги по самое не хочу. Хоть как-то надо это разгребать, я устроился на работу к какое-то шишке в городе. Ну, я помогал ему, таскал вещи и т.д В час получал по 1000, а работал я у него все 24 часа, выходной был только в воскресенье. Жил в Москве с 6 лет, раньше жил в Астрахани, но потом забрали в Москву. Ну, вот, но я так и не понимаю почему я тут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.