ID работы: 3810097

Спасибо, что ты есть...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Наш ангел

Настройки текста
У каждого ребёнка есть мама,на крайний случай была... Но она есть у всех. Ведь без мамы детей бы просто не было,в последствии чего не было бы взрослого человека,у которого бы был малыш без мамы. Сегодня я бы хотела рассказать о дорогом нам человек,дать понятие этому слову,чтобы каждый ребёнок,взрослый,не важно(!) любил свою маму. Хочу извиниться перед ней и,естественно,сказать:"Спасибо". Мама-это второй человек после Бога. Это наш ангел. Многие люди говорят:"Нет у меня своего ангела...". Ангел есть у каждого. Я Вам больше скажу! Он видим и ощутим. Он всегда рядом с вами,даже мысленно. Ангел-защищающий,любящий и заботищийся о нас человек. А мама? Разве мама не такая? Она как раз именно такие качества и имеет! Мама любит своего ребёнка каким бы он ни был! Мама заботится о нас,защищает. Но понятие о защите у неё немножечко другое. Для неё защита-это не,то когда гопники завели Вас в подворотню(хотя и это тоже). Нет,не в таком буквальном смысле. Защищает она нас от дурных мыслей, снов, поступков, неправильных чувств, так же и от злых черт характера. Да от той же бабайки в шкафу и руки под кроватью! Мама пытается сделать ВСЁ,чтобы вы стали лучше! Она хочет,чтобы вы выросли добрым, отзывчивым и невысокомерным человеком. У неё есть особая цель в жизни-это подготовить своих детей к жизни. Мама никогда не старалась для себя,когда Вы родились. Она крутилась вокруг Вас,пытаясь удовлетворить все ваши желания. Старалась только для нас,только ради нас. Мама могла позаботиться о себе только тогда,когда находилась свободная минутка,хотя таковой почти и не было. Вспомните,как мама сидела с Вами по ночам;как кормила Вас с ложечки,попутно что-то приговаривая; как она играла и смеялась с Вами; учила Вас ходить,разговаривать,читать,писать,рисовать и так можно перечислять до бесконечности. И всё это ради нас! Какие нагрузки ради нас,хотя мы не заслуживаем такого... А как мы благодарили маму? Мама не спала ночами ради нас,а мы ради благодарности выражали своё недовольство криками. Она кормила нас,а мы говорили:"Спасибо" не словами,а бросанием тарелок на пол. Мама учила нас рисовать,а мы в благодарность изрисовывали стены краской. Мама одевала нас в красивую одежду,а мы благодарили её новой грязью на этой уже давно не красивой одежде. Она водила нас в школу на 1 сентября и получала в ответ каждоутреннее:"Я не хочу в школу!". А мамам было приятно терпеть такие наши "благодарности"? Нет,но они терпели,ведь мы их дети-цветы жизни... Давайте подведём итог. Мамы готовы отдать жизнь за своего ребёнка,а мы? А мы готовы? Естественно,дети тоже готовы отдать свою жизнь за мамочку(Я очень на это надеюсь). Но а сейчас мы должны поблагодарить маму за любовь и ласку. Вы когда-нибудь говорили:"Спасибо" мамуле за,то что она родила вас? За то,что любит Вас,заботится,защищает? Нет? Тогда пойдите и скажите это ей. Ведь мама-это та женщина,которая носит нас под сердцем,укрывая своим белым крылышком,как у ангела. Попробуйте,хоть раз прийти со школы и поинтересоваться,как у неё дела,а не убегать к себе в комнату,попутно что-то недовольно бурча. Попробуйте,вместо того,чтобы пойти погулять с друзьями в свободное время,провести его с мамой. Вы должны ценить маму,ведь она самый лучший человек,самый искренний и любящий! Мама,прости меня за всё! Прости за испорченное платье! Прости за твою любимую разбитую кружку! Прости меня за то,что ругалась с тобой по пустякам,и убегая в комнату,не разговаривала с тобой сутками! Прости за все оплошности,которые я когда-либо совершила! Спасибо тебе за всё! За новую сумочку! Спасибо за конфетки,которые ты каждый день в детстве с утра давала мне,утверждая,что они волшебные и поднимают настроение! Спасибо большое за знания,которые я получаю в школе благодаря тебе! Спасибо! Я люблю тебя,мама!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.