ID работы: 3810118

Первая встреча

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       А это было осенью. 4 года назад.Вроде бы ничего интересного не было в этот день особенно вечером.После прихода с проклятой школы, или точнее с ада. POV Ярослав       -Да, наконец-то с уроками покончено! Теперь можно и в Вконтакте залезть.- с какой-то радостью говорил я. Ну вот я открываю заветную вкладку: «Вконтакте».Но и кажется то что я заснул вчера поздно и не вышел, меня не удевляло.Потому что в последнее время вообще не спиться. Но открывший вкладку я увидел на эконке с: «Мои сообщения +1». -Странно кто может мне вообще писать? -спросил я сам себя и нажавший на эконку «Мои сообщения». -Сообщение от Андрея Шавель, впервые о таком слышу, нужно посмотреть что он там «пишет»-С интересом сказал сам себе. Конец POV Ярослав. Открывший эконку с сообщениями, Ярослав начал читать сообщение: "Привет!"-только одно слово написал Лаггер. -Ну, а что ещё делать ну можно и поговорить и с ним…- Сказал сам себе Ярослав, и написавший ответ: «Привет!». Всё это длилось 2 часа они разговаривали и смеялись, хоть и не слышали друг друга.И с этого времени они стали лучшими друзьями не смотря на столь большое расстояние. "-Хэй, Ярик, а у тебя скайп есть?"- написал сообщение Андрей. "-Ну…есть, а что?"- написал ответ Ярослав. "-А давай скайпом обменяемся и поговорим?" Ну вот и скайпом обменялись, но  на сегодня оне не решились говорить так как уже позднее время.Да и спать уже было пора и была причина ждать следующий день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.