ID работы: 3810121

Doll

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты заслужила счастья.       Я виню себя. Я ненавижу себя. Я чувствую себя полным гадом и когда я примечаю, что ты испытываешь боль из-за одного моего вида, я наношу себе более глубокие раны. Я не хотел это делать, правда не хотел. Чувство того, что прекрасные моменты жизни с тобой больше не повторятся-съедает меня.Я просто разрываюсь по швам, словно кукла. Рвусь на миллионы кусочков ниток и ваты. И теперь я,как будто пустая оболочка с горящей болью внутри...       Но это не твоя вина.Боже,не смей себя винить.Я еще не готов попрощаться,нет.Ты ,наверное ,думаешь об этом,но я еще не готов закончить эту записку.Тебе просто необходимо знать ,как многое с тобой связано.Я буду скучать по всему этому.Ты знаешь..Мне противен тот факт,что я делаю сам себе больно.Хотя ,уже скоро совсем меня не станет,я просто хочу ,что бы ты знала.Мне дороги все моменты,связанные с тобой.Ты заслуживаешь долгой и счастливой жизни.Что до меня..Мое время вышло сегодня.Мы когда нибудь,неожиданно,пересечемся позже,хорошо?..       Знаешь,сначала я хотел написать что-то короткое, но понял что это не выход. Верно? Эта затея мне не подошла ибо на свете много вещей, которые я бы хотела сказать тебе, и которые не поместились бы в одном предложении. На свете много слов и не высказанных мыслей, а это мой последний шанс сказать тебе о них.       Я еще не готов все осознать и понять. Ты наверное думала обо всем этом, а может и нет. Я буду скучать по всему этому. Мне противно чувство, что я беспомощен в этом плане.       Хотя,уже без разницы.       Я морально истощен. Я морально убит.       Когда нибудь, мы и вправду встретимся. В моих мечтах.

Прощай, любимая Тори.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.