ID работы: 3810124

Школьные будни

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Меня зовут Джулия. Я на половину кореянка, на половину англичанка. Я вернулась из Англии, два года назад, и перешла в эту школу. У меня чёрные, прямые волосы по плечё и голубые глаза. Обычный день, ничего не предвещало беды. Но тут, прямо передо мной, в коридоре, падает лампа. Лампа. Тут сразу подбегает мой одноклассник, Пак Чимин, который сегодня дежурный по школе. - Пак Чимин! Джулия! Ко мне в кабинет, быстро!- крикнула разъярённая завуч, и мы поплелись за ней. Конечно, я же староста, почему бы и мне наказание не придумать? Эх, ну за что?.. Выслушав обвинения за то, что лампа свалилась именно в день нашего дежурства, мы вышли из кабинета. - Пак Чимин! Критин! Доволен?!- гневно кричала я. - А я то тут при чём?- возмущался Чим в ответ. - Да так, не причём блин! Мы молча шли, к месту выполнения наказания. Это была кладовая спорт-инвентаря. Мы стали всё это разгребать. - Ты куда это собрался?- возмутилась я, когда парень поплёлся к выходу. - За наушниками,- сказал парень и дёрнул за ручку. Я подошла и зделала то же самое. Дверь заперта. - Чёрт... Нам тут теперь всю ночь сидеть, мы ведь телефоны не взяли...- парень соскользнул по стенке. - Блин, я и так устала, этого тут ещё не хватало,- бубнила я, ходя из стороны в сторону. Прошло три часа. - Блин, надо что-то делать,- резко сказал парень и стал опять дёргать за ручку. - Да успокойся, всё равно школа уже закрыта,- сказала я, повернув голову к парню. - Ну блин... Что теперь делать?- стонал Чимин,- тут случайно нету аптечки? - А что случилось? - Ничего, живот болит просто... - Нет, нету. Единственное что я могу тебе предложить, это полежать. Мы заперты, идти некуда!- вздохнула я. Парень воспользовался моим советом, и лёг на пол, голову положив мне на колени. - А ты не офигел?- возмутилась я. - Ну пожалуйста, Джулия...- мямлмл Чим. Я смирилась, и заснула в сидячем положении. Неизвестно почему, я проснулась посреди ночи. А Чимин, похоже и не засыпал. - Пак Чимин, ты чего не спишь? Тебе всё ещё плохо что ли?- протирая глаза сказала я. - Угу...- прошипел тот. Блин, аж жалко стало, а почь нечем. - Я не знаю чем тебе помочь. У меня с собой только,- я заглянула в сумочку,- бутылка воды и ключи от нашего класса. Пить будешь?- спросила я, на что парень кивнул. Я поднесла ему воды. Он выпмл пол бутылки и лёг на пол. - Блин, у меня младший брат один дома,- постонал Чимин. На следуещее утро, я проснулась на полу, а на ноих ногах, тихо посапыват Чим. Вот же ж... - Пак Чимин! Подъём!- крикнула я так, что парень аж вздрогнул. - О господи, не пугай так!- сказал парень, и резко встал. После этого он просто взял и вышел, через уже открытую дверь. Стоп, но он забыл кепку! - Чимин! Погоди! Кепка!- кричала я догоняя парня. Сзади я одела на него кепку, и ушла. |Спустя пять дней| После того случая, я больше не видила Пак Чимина в школе. Учителя сказали мне как старосте, наведаться к нему в дом, и узнать почему он не посищает занятия. Мне дали бумажку с адресом, и сразу после уроков я направилась туда. Красивый дом, светло-коричневого цвета. Я позвонила в звонок. Через минуту или две, в двери появился мальчик четырёх лет. - Вы к Чимини хёну?- милым голоском спросил мальчик. - Да, я его одноклассница. - Пойдём, нуна, я отведу тебя,- сказал мальчик, и взял меня за руку. Он отвёл меня в какую-то комнату. На кровати лежал Чимин, повернувшись к стенке. - Хён, к тебе пришли,- мальчик стал ручками трясти брата. - Что?.. Кто?..- пробубнил Чим и повернулся,- Джулия?!- он сел на кровати и посмотрел на меня удивлённым взглядом, мальчик вышел из комнаты. - Учителя просили узнать, почему ты не ходишь в школу,- сказала я, зделав как можно более равнодушное лицо. - Я болею,- сказал Чимин,- так им и скажи. Уже почти неделю болею, а они только опомнились. Могли бы и сами прийти, а то мне с Чусоком тут ещё справляться... - Так сходи к врачу,- заявила я. - А Чусок пусть сам дома погуляет?- возмутился парень. - О господи, проблема то какая! Я могу с ним посидеть. - Правда? Спасибо!- сказал парень, и просто вышел из комнаты, запихнув люда брата. - Ну привет. Ты Чусок?- мило улыбнулась я. - Дя. А как зовут нуну? - Меня зовут Джулия. - А можно звать тебя Джу-нуна?- хихикнкл мальчик, на что я положительно кивнула. Мы гуляли часа два, а потом пришёл Чимин, и сразу завалился на кровать. - Ну, что сказали?- проговорила я, выпихнув мелкого из комнаты. - Истощение организма. Сказали побольше есть и поменьше заниматься. Бред какой-то,- буркнул парень. - А ведь тебе говорили учителя, что так произойдёт! - Слушай, если ты собралась мне тут лекции читать, то уйди. И так хреново,- рассержено сказал Чим. - Да ладно тебе... Моя помощь может ещё понадобиться. Вот увидишь. Ты лежи, а я суп приготовлю!- сказала я и выбежала из комнаты. Меня всегда считали ленивой, и безчеловечной, дерзкой девкой, которая только и делает что острит. Я хочу докозать, что это не так. - Нуна, а что ты делаешь?- хихикнув спросил Чусок. - Я готовлю твоему заболевшему брату суп. Доктор сказал ему больше кушать и меньше тренироваться, так что следи за ним!- сказала я и улыбнувшись потрепала мальчика по голове, от чего он засмеялся. Через некоторое время, я принесла Чимину суп. - Почему ты заботишься обо мне?- спросил парень поедая пищу. - Просто так... Через десять минут, Чим уже провожал меня до двери своего же дома. - Так, если будешь тренироваться, натравлю на тебя школьную медсестру!- сказала я улыбнувшись, и обувшись пошла к выходу. - Постой...- прошептал парень и я остановилась,- останься у нас, я нуждаюсь в твоей помощи... - Я... Ну... Это... Хорошо,- взволновоно сказала я и опять сняла обувь. - Спасибо,- сказал парень и обнял меня,- в таком состоянии я не смогу приглядывать за Чусоком... Спасибо тебе...- он отошёл, и покозал мне мою комнату. Мы пошли спать, и Чусок упросился поспать со мной. - Нуна!- прошептал мальчик и посмотрел на меня грусными глазками,- а хён сильно болеет? - Чусок, не волнуйся. Твоему братику скоро станет лучше, если он будет отдыхать. Так что давай спать, что бы не разбудить его случайно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.