ID работы: 3810131

Поэзия моих тапачек. Начало

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Б: Дремотой объятый под сенью болот Т: Шел перегружен хурмой бегемот Под нос он себе сопрано мычал Б: Но вдруг он увидел заветный причал Все-таки трудно поддерживать юнгу Т: Когда тот лежит в больнице св. Мунго И плакать, и крикать не можем мы там Б: Не лучше ль нам всем разойтись по домам? Но всё же вернёмся к бедняге-громаде Т: Который летит через ров на лопате С ним рядом, бок о бок, парит динозавр Б: И слышатся в воздухе крики литавр Как трудно быть зверем: и диким, и страшным Т: Но в многих сердцах оставаться столь няшным. И нам не забыть никогда этих слёз Б: Проникнутых горем отравленных грёз Печалью подернуто озеро. Плачет Т: А вкруг него грозные викинги скачут. Немало увидело озеро судеб Б: И в водах свои схоронило навек Что было, что есть и то, что лишь будет Т: Чтоб знал ход истории всяк человек Кто сердцем пречист и душою открыт Б: Запомнит, что стало с душою народа Идущей навстречу судьбе напрямик Т: И кто прославлял эту жалкую морду В которую демон когда-то проник Не знаем, что стало И знать не хотим Б: Мы видим отраду в желтеющем небе Мы видим. Мы слышим. Мы жаждем убить Химеру, так важно страшащей отважных Т: И ненавидящей сердцем бесстрашных Тех, кому нечего больше терять Б: От сердца нельзя отнимать прожитОе Нам трудно, но выше забраться, дерзнуть Т: Решаемся в миг, чтоб потом утонуть В собственном море беспечных мечтаний Б: И в шорохах книжных листов увещаний Нам ,кажется, гулом стоит тишина Т: Дверь открывается, входит она. Вся в белом, и звезды блестят на запястьях Б: Лучисты глаза и так ласков взор Кручины и беды, иные ненастья Т: Не тронут её, как и чуждый позор. Но что же она по испански глаголит? Б: О боже, буанесо клаперди найт Бикамин испано о престо о скоро Т: Увы, не понять нам. Какое же горе! Быть может, сейчас она сблаговолит Б: На русском хоть пару словечек сказать Но нет, на заморском раскрашеном поле Т: Написано серым по желтому: Б**ть. Но то уже совершенно иная тру стори. Б: Дух наш никогда не отнять, не сломить И крепкое слово поможет доколе Т: Мы будем над всеми царями царить, Ведь русских людей не проймешь всякой болью. И каждый ребенок в Росси гордится Б: Всем, что нам цапля принЕсла в петлице Веками и потом. Заложены в нас Т: Мутации. Люди мы Х, первый класс. И что б ни случилось, готовы мы к бою Б: Врагов своих лютых мы в землю зароем И будем глумить, заклевывать, злиться Т: Как на безразличие зла счастья птица. Нас вам не понять. Такие порядки Б: Конечно, им будет столь сильно несладко Но распре, что стала обидой вселенской Т: Положит конец Иннокентий Анненский. Чтоб не было в мире больше раздора Б: Пора положить конец приговором. Спокойной вам ночи, мой сударь любезный Нас ждет работенка. И выспаться всласть Недурно бы было. За вечер приятный Спасибо большое спешу вам сказать Т: Отвечу я просто: Спасибо и вам. За вечер поэзии двух сбрендивших дам. И чтоб завтра утром не стынула кровь, Спокойной вам ночи. Приятных вам снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.