ID работы: 3810182

А я всё та же...

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот чёрт, он знает. И что теперь? Говорить, не говорить? Ай, ладно, переведу тему. Мои руки начали быстро набирать сообщение: "Как Лизи?" Во время нашей прогулки с Фрэдом, он рассказывал мне об отношениях в моем бывшем классе, так мы и дошли до Рика. Он сказал, что теперь встречается с Лизи, объяснив тем, что она давно ему нравится. Когда они поссорились с Дэном, он предложил встречаться и она согласилась. "Круто. Мы вместе. А ты как? С кем-то из этих троих?" – я не знала, что ответить. Да, Фрэд мне симпатичен, но первой я предлагать встречаться не буду. Правда, мне жаль Рика. Лизи – еще та истеричка и сучка. Но что тут сказать, сердцу не прикажешь. «Рада за вас, но будь с ней осторожен. Тебе правда интересно насчет меня?» "Хочешь правду?" "Да, конечно" "Я тебя наберу, а то долгая история". "Ок". В комнате раздался звонок. Я подняла телефон и на дисплее высветилось имя Рика. Нажав на кнопку приема вызова, я поднесла мобильник к уху. – Привет, Рик. Что за история? – Привет, Эми. Но ты как бы её не знаешь, ок? – Да, говори. – Короче, когда ты вызвала меня к себе, все в классе почему-то очень удивились. Особенно Дэн. Ты попросила не говорить. Но, как только я зашел, Дэн начал заваливать вопросами и подкалывать тип: ну и кто она? Эта незнакомка. Ну а я такой: кто-кто, Эмка наша. Он рассмеялся, не поверил, и сказал, что если не хочу, то пускай и не говорю. Странно как-то для Дэна. То ли у него какой-то переключатель на твоё имя, то ли не знаю. А дальше, когда мы встретились с тобой в коридоре, то Дэн не узнал тебя, а потом уже мы обсуждали день, вот он и спросил, есть ли, или был ли кто то после него. – Ну, да, был. И сейчас может и будет. А как они с Лизи расстались? – О, а ты не знаешь? Она ушла от него в истерике. Что он ей внимания не уделяет и что-то в этом роде. Дэна это начинало выбешивать. Вот он и решил порвать с ней. Но она всем говорит, что это она его бросила. А я как-то её заприметил, и вот, теперь мы вместе. Я ещё пока новичок, до истерики дело не доходило. Лизи конечно очень красива, но слишком требовательна. А Дэну такие не нужны. Он повелся на обертку, а нужно было смотреть начинку. – Ого. И с кем он теперь? – То с одной, то с другой. Отношения на неделю, максимум две. Но его всё устраивает. Секс, тусы, алкоголь, президентство. Всё пучком у него. Со мной он в хороших отношениях. Я его самый близкий кореш, а он мой. Не знаю, как так получилось, но мы теперь "best friends forever". – Понятно. Я тебе скажу, но ты, правда, не говори, ладно? – Да, на этот раз точно не скажу. – Та девушка, что переводится по обмену – это я. – Ты?? – Вечно этот удивлённый тон. Да, я.Увидимся в школе, Рик. Всегда мечтала так сказать. – Да, увидимся. Ты в параллели будешь? – Ага, скорее всего. – Хорошо, Эмчик, доброй ночи. – Доброй, Рик. После разговора с Риком я окончательно запуталась. Что и как там с Дэном? Как себя вести? Я решила отвлечься от этих мыслей, пошла в душ и после, спать. Этот день был очень долгим и слишком насыщенным. На Дэна мне было плевать до этого разговора. Я надеялась, что он забыл меня и не будет доставать в школе. Мы виделись лишь раз, и то, нормально не поговорили. Даже если и была возможность, я бы не хотела с ним говорить. Но оказывается, ему интересно, что и как у меня на личном. Но теперь меня уже ничего в нем не интересует. Я смогла его забыть. В конце-концов, я изменилась, и изменила свое отношение к некоторым понятиям и людям. Я думаю, что все же школа – это школа. Нам придется часто видеться, но ничего страшного не случится. Я не простая сопливая девятиклассница, которая прыгнет к нему на шею, после всей той боли, которую пережила из-за него. Даже жутко вспоминать. Даже той же Лизи, я не хочу желать того, что пережила я. Может, тогда мне стоило быть такой как Лизи – захотела повстречаться с парнем подруги – держи. Поссорились, разошлись. Никаких обид. Никакой боли. Новый парень – новые отношения. После всех раздумий, я решила для себя, что Дэн для меня никто. И никогда не станет кем-то большим, чем тем, с кем я учусь в параллельных классах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.