ID работы: 3810218

ВПИСКА У ГЕРМИОНЫ

Джен
R
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Над великой школой волшебников Хогвартс взошла луна, она светила сквозь занавески в комнаты спящих юных волшебников и волшебниц, на небе сияли маленькие звёздочки. Но не все волшебники спали ночью. Самые харкордные и смелые ребята собирались в дружные компании, запирались у кого-нибудь в комнате и устраивали волшебную вписочку. Среди таких волшебников были: Гарри Поттер, Рон Уизли и Невилл Долгопупс. - Ты взял виски? - шёпотом спросил Гарри, натягивая носок. - Да взял, и вино для Гермионы, - ответил Рон. - Потише ты, а то всех разбудишь. А травку волшебную взял? - Ой, забыл, - вспомнил Рон и полез капаться в шкафу. - Вот она, - он потрёс пакетиком розовой, светящейся травы, похотливо улыбнувшись.       Собравшись, одевшись и всё такое, друзья на цыпочках вышли в гостиную. Там их ждал Невилл Долгопупс. На нём был плотный, чёрный костюм, белоснежная рубашка и синяя бабочка, а в руках небольшой кальян и букет розовых пионов. - Фу, чем воняет? - поморщив носом, спросил он, почуяв запах одеколона Уизли. - Тебе не нравится запах? - воскликнул Рон. - Да ты себя хоть нюхал? - Тихо, Рон, - успокоил его Гарри. - А ты куда так вырядился Невилл, не на свидание же идёшь? - Мы же идём на вечеринку. - Не на вечеринку, а на вписку, Долгопупс, - закатив глаза, произнёс Рон, - Ну ты и отстал от жизни.

***

Тем временем в спальне девочек.       Гермиона пыталась собрать свои непослушные волосы в хвост, Полумна никак не могла ровно и симметрично нарисовать вторую стрелку. - Ну наконец-то, - облегчённо выдохнула Гермиона, когда пушистый хвост был готов. - ПОЛУМНА УБЕРИ СВОИ ТРУСЫ! - крикнула она.       Полумна сушила своё бельё в комнате, потому что считала, что в прачечной плохая аура и в её лифчик может вселится нечистый дух. - Но они ещё не высохли! - УБЕРИ, ТВОЮ МАТЬ ЭТИ ТРУСЫ! - злилась Гермиона. - Но они ещё не высохли.       В дверь постучали. " О нет, они уже пришли" - подумала Гермиона и сама принялась убирать трусики. Они весели на верёвочках, прицепленных на стену и были ещё влажные. Гермиона с бешенством сорвала их прямо с верёвками и засунула что под ковёр, что под кровать.       Снова стук в дверь. - Заходите, - тихонько сказала Гермиона, поправляя футболку. - Ну что готовы замутить крутую вписулю?! - ввалившись в комнату пропел Рон Уизли. - Так точно, капитан! - хором ответили подруги.       Спустя пол часа содержимое двух бутылок виски и бутылки вина было выпито. Полумна была уже в говно, Гермиона ещё держалась. Чтобы стало веселей, Рон предложил всем травки. Все, кроме Гермионы, выкурили по косяку и началось веселье. - Воланд-Де-Морт! - крикнул Гарри и стал терзать подушку. - Ах ты лысая сволочь! - Гермиона, может прокатимся на моём волшебном ПИГАСЕ? У него мощный двигатель и стальные копытца, - стал заигрывать Уизли. - Да пошёл ты в енотную задницу, - отшила его Гермиона, икая после каждого слова.       Грейнджер удалось откопать где-то бутылку водки и после несколько рюмочек ( а точнее бокалов), она стала строчить Смс-ки Малфою. Привет, Драко. Прости что так поздно, но я просто хочу скакать тебе. Вощем я типя уплю. Праси шо так посна, но я не магу боше дижать это в ипе. Я уплю тибя всей дурой и херцем.       Эту Смс-ку увидел Рон и началось шоу. Он отобрал у неё айфон и написал второе сообщение, которое гласило: Мы бы могли быть вместе но Рон Уизли пизже и я хочу от него дитей.       А потом стал отчитывать Гермиону и рассказывать, какие красивые дети у них могут получится. Мальчика бы звали Акакий, а девочку Ольга.       Когда весь алкоголь и травка закончилась, друзья взялись за карты. Они играли в карты на раздевание и покуривали кальян. Гарри Поттер проигрывал больше всех и уже был в трусах и одном носке, Невилл в остался без рубашки и в жировых складках он прятал карты, что помогало ему больше не проигрывать. А вот Полумна играла лучше всех. Ещё ни одного раза она не проиграла пьяненьким друзьям, хотя саму её тоже нельзя было назвать трезвой. - Ну что, Грейнджер, снимай лифчик, - сладостно протянул Рон. - Я так и знал, что ты плоская, - из шкафа вылез Добби, как только Гермиона осталась без белья. - А ты что здесь делаешь, ушастый ублюдок!? - разозлилась она, прикрываясь от домового. - Защищаю хозяина, - ответил тот, подмигнув Гарри.       После бурной игры в карты, ребята решили расслабится. Они разлеглись на полу и стали покуривать кальян Долгопупса, размышляя о смысле жизни. - Это что трусики? - Невилл нашёл заначку девочек. - Нет это подстилка под ковёр! - воскликнула Полумна. - Не трогай!       Но было уже поздно. Невилл натянул трусишки себе на голову и сказал, что он черепашка-ниндзя. Гарри и Рон повторили за Невиллом и вступили в команду отважных черепашек-ниндзя.        - Смотрите, что я нашла! - воскликнула Гермиона, вылезая из под стола и держа бутылку Blazer.       Мгновение - и бутылка опустела.       И тут служилась неожиданная неожиданность - в дверь постучали. Ребята удивлённо переглянулись и Гермиона, пытаясь сделать более-менее адекватны голос, спросила: - Кто там? - Я! - ответил загадочный голос. - Это Снегг! - испуганно воскликнула Полумна. - Не входите, я голая! - с дрожью в голосе пролепетала Грейнджер.       Девочки быстренько запихнули мальчиков под кровать, а сами улеглись на кровать, накрывшись одеялом и пряча под ним пустые бутылки. - На счёт три я захожу, - предупредил профессор Снегг, - раз, три! Он с ноги выломал дверь и злобно закричал: - Грёбаный Поттер, который под кроватью, я тебя отчислю, маленький ты гавнюк!

The end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.