ID работы: 3810335

Судьба

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Он вдруг резко взял меня за руку, чуть ниже запястья, и потянул на себя, безжалостно сжимая мою конечность и оставляя на бледной коже красные отметины, что в будущем перерастут в уродливые синяки. Я не видел его глаз, что наверняка рассматривали меня с собственническим интересом и странной нежностью. Я не видел его губ, которые сжались в тонкую и недовольную линию. Я вообще ничего не видел, но готов был поклясться, что его маска холодного тирана вот-вот треснет! Но будет ли мне от этого лучше? Ведь за этой маской царит его истинная, звериная сущность. Прижавшись к его груди и прикрыв от страха глаза, я медленно и неосознанно вслушивался в его ровное и спокойное дыхание. Он так и не отпустил мою руку, но увидев мою покорность, чуть ослабил натиск: его большой палец стал даже аккуратно поглаживать мою чувствительную кожу на запястье, прижимаясь подушечкой к тонкой и пульсирующей вене – зверь тоже обратился в слух. Он чувствовал, как сильно бьется мое сердце, но не мог понять, от близости или из-за страха. Его маска снова возвращалась на место. Огонь в его груди, вызванный ссорой, осторожно затухал. Испугавшись, я вцепился свободной рукой в его рубашку, не позволяя отойти от себя. Но это было глупо. Он и так не собирался никуда уходить… *** - Наступил двадцать седьмой день. Мой «Зверь» продолжает мне сниться. Свыкнувшись с мыслью, что мой избранник альфа мужского пола, мне открылись новые обстоятельства, котор… - я вдруг резко запнулся, прерываясь на смачный и долгий зевок. Электронные часы показывали полтретьего ночи, а красный огонек в углу ноутбука напоминал о том, что у меня все же идет запись видео сообщения для моего друга по переписке. Пришлось продолжить: - …которые меня нехило так потрясли. Все увечья, что он наносит мне во сне, перетекают в реальную жизнь. Сегодня он оставил мне большой синяк, прямо на запястье. Ты можешь его увидеть, Ал. Красные пятна еще не отошли. – включив заранее настольную лампу, я покрутил запястьем перед вебкой. - Так же, оказывается, на моей спине тоже имеются синяки, которых я не замечал. Хоть мне и страшно, но надо смотреть фактам в глаза – мой альфа бьет меня. После этой фразы я попытался легко улыбнуться, но, конечно же, можно было догадаться, что улыбка вышла вымученной из-за бесконечных кошмаров и нервной из-за будущих проблем. Подобрав ноги, я сел прямо с ними на компьютерное кресло, натягивая на голые коленки белую спальную майку. В другом углу монитора шел обратный отсчет. У меня оставалось всего лишь две минуты. - Я не чувствую своего альфу. И не помню большую половину снов. Я по-прежнему свободен, но уже испытываю отвращение к другим мужчинам и к женщинам в сексуальном плане. Так же, я не знаю, как он выглядит. Что-то пошло не так. Я не смогу его найти, а он не торопится искать меня. Все, что мне остается, так это ждать и просыпаться по ночам с новыми синяками… По моему телу вдруг прошлась нервной трелью дрожь. Закусив губу и сдержав слезу, я таки решил поделить со своими страхами с другом: - Ал, иногда мне кажется, что это розыгрыш моего больного воображения. И на самом деле у меня нет пары. Я же не омега, в конце концов! Беты должны быть с бетами! Может, я просто спятил от одиночества? Мне все же стоит сходить к тому психологу, что ты мне посоветовал… Ноутбук тихо запищал – осталось десять секунд. Еще раз улыбнувшись, я глубоко вздохнул и шумно выдохнул, успокаиваясь. Чего-то я разошелся. - Но у меня все равно нет выбора. Повторюсь, мне остается лишь ждать, как бы странно это все не было. До скорой встречи, Ал. Спишемся еще. *** В небольшой комнатке, что была спальней, в углу, за компьютерным столом, сидела, сжавшись, молодая бета. Длинные светлые волосы были заплетены в неаккуратную косу, а шоколадные глаза, чуть красные из-за плохого сна, с печалью смотрели на свое отражение в потухшем мониторе. Этот юноша не знал, что его альфа давно мертв. Этот юноша не знал, что родился бесплодной омегой. Этот юноша не знал, что именно из-за этого в его паспорте стоит пометка "бета". Юноша еще даже не знал, что будет просыпаться с синяками всю свою оставшуюся и одинокую жизнь. Юноша даже и не подозревал, что помрет с болезненной надеждой на лучшую жизнь... Единственное, что знал Лиам, так это то, что пора спать. Завтра снова идти на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.