ID работы: 3810341

Я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы входим в квартиру и, понимая, что никого нет, с тебя мигом слетает вся одежда. Ты остаёшься передо мной в одном нижнем белье. Мой взгляд проходит по всему твоему бледному телу и застывает на лице. Я медленно подхожу к тебе и нежно провожу по твоему плечу пальцем. Тебе немного прохладно, по коже проходит судорога от моих ласковых прикосновений.       Я не в силах сдерживать себя резко срываюсь с места и зажимаю тебя в тиски. Твоё дыхание сбито, я целую тебя страстно и влажно. Не вольно твоя рука оказывается у меня между ног, и ты чувствуешь как мой член горяч и возбуждён. Он уже готов ко всему, но ты хочешь подразнить меня и не даёшь мне оттрахать тебя. Ты нежно гладишь его, видишь, как мне это нравится, видишь как я хочу оказаться в тебе, в твоём теле, чувствовать и наслаждаться тобой. Я срываюсь, прижимаю тебя к стене, опуская руку к тебе в мокрые трусики, нежно глажу твои клитор. Начинаю двигаться чуть дальше, и тут ты вздыхаешь сладко, ты хочешь ещё глубже, но я не иду, не даю тебе того, чего ты хочешь. Твоё тело напряжено от возбуждения. Твои стоны становятся громче. Моя рука в тебе, ты хочешь кончить, но нет. Не сейчас. Это время ещё не стало… Я облизал свою руку и почувствовал этот приятный вкус. Он заводил меня все больше, я не знаю как я терпел это и не кончил от простых прикосновений. Я схватил тебя и понёс на руках в кровать. Бросив как игрушку, ринулся стягивать с тебя остатки твоего белья. Твоя киска вся текла, и я знал, чего хотела ты, и не стал больше мучить. Нагло поставив тебя раком я вошёл так грубо, как только мог. Твои громкий стон раздался по всему дому. Я замер на мгновение, дав друг другу почувствовать этот момент. Я начал трахать тебя, постепенно наращивая темп. Стоны… Ты вся течешь… По твоей ноге стекает смазка, руки трясутся… Оргазм уже близок. Ты не в силах больше опираться на свои нежные руки и падаешь лицом в простыню. Я в предвкушении конца наращиваю темп. Я взял твои руки и подтянул тебя к себе. И вот он финал. Резко вытащив свой член, я кончаю тебе на спину. Твоё обессиленное тело падает на кровать, и последнее что я слышу: «Я люблю тебя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.