ID работы: 3810370

tonight

Гет
R
Завершён
84
автор
Lisa Veto бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Музыка, отдающая басами болью в голове.       Едкий дым так сладостно обжигает легкие.       Стеклянные глаза ищут кого-то в большом помещении.       На небольшом островке расположились диджей и половина клуба «Циклон». Виктория в блузке и джинсах, несмотря на то что здесь дико жарко. Или от жары было плохо только ему, наркотик начал действовать. Слева тихо пританцовывает Тейлор, пытаясь привлечь внимание Виктории. Но та занята предметом обожания. Слишком занята. И ему так странно видеть Викторию, которая сама добивается чьего-то внимания, обычно около неё вьются недодрузья. Взгляд плывёт дальше, к ней. Её тело так сладко изгибается, чувствуя ритм музыки, всё удваивает её мокрая одежда. Фигура не лучше, чем у Виктории, но явно пластичнее. Закрытые глаза, веснушки видны, когда на её лицо падает свет, и едва приоткрытые губы. Она улыбается, когда Виктория её нарочно задевает. До этого он и не замечал до безумия красивую улыбку Колфилд. Наркотики. — Чертов дождь, — снимая кофту произнесла Макс. — Ты принёс?       В ответ кивает головой, как будто язык проглотил. В тот момент всё и началось, он всё понял. Такая красивая, безумно красивая Макс и ее мокрая одежда, которая облегала тело... Не та она девочка, чтобы влюбиться в него. Понимал. Достал из кармана пару косяков для неё и её подружки. Смотрит в глаза, передавая их ей в ладошку, и замечает, что в них творится что-то необъяснимое. Искорки в голубых глазах, словно огоньки в океане. Что за чертовщина?       Месяц назад, увидев её, думал, что припёрлась очередная серая мышка, с которой можно поиграть в кошки-мышки. Не тут-то было. В тихом омуте черти водятся. — Спасибо, — одаряет его своей искренне-фальшивой улыбкой.       И ему нравится она. Эти искрящие глаза и улыбка не выходят из мыслей уже битый час. «История повторяется, Нейтан?» — сквозь дурман мысль трезвая прорывается. «Она другая, совсем другая. Не пустая. Не как ты», — опять откуда-то голос знакомый доносится. «Нет, я не такой! Я способен что-то чувствовать», — услышал всё-таки и возражает ему. «Ну-ну. Убедись, что и она такая», — тихий-тихий смешок. Сумасшедший. — Хватит пялиться на неё, — неожиданно с танцпола вернулась Тейлор, — и я не о Виктории.       Упс, кто-то слишком задумался, да взгляд отвести забыл от танцующей Макс. — Тебе-то что? Хотя, стой, Виктория забыла о твоём существовании, — Тейлор фыркнула в ответ. — Я хотя бы попробовала, в отличии от тебя, — немного отглотнула коктейль и добавила: — Подойди к ней. Она заметила, что ты пялишься на неё. Как и половина народа.       Подойди к ней. Встань и иди.       Он правда хочет подойти? Что нашло на него, давно ли? Да, она нравилась ему, а её искры в глазах всё усугубили. Допил виски, встал, в глазах задвоилось, но медленно возвращалось на место. — Я с тобой. Пошли, — Тейлор повела его обходным путём, быстрее, незаметнее для неё.       Сколько же в Макс энергии, чтобы столько плясать? Ей уже порядком надоело присутствие назойливой Виктории, и она обрадовалась, когда на горизонте появилась Тейлор. Окинула быстрым взглядом vip-зону и не нашла того, кто не отводил взгляд от неё. Макс замерла, когда чья-то рука легла её на талию, сквозь мокрую ткань проникало тепло. Узнала его. Сигаретный дым, алкоголь, слегка дрожащие пальцы. Спиной почувствовала растёгнутый бомбер и бешено бьющиеся сердце в грудной клетке. — Нейтан, — повернулась к нему с той же улыбкой и безумными глазами.       Он прижал её к себе. По пальцам бьёт ток, когда он касается её лица. Смотрит в её глаза и видит свои. У неё тоже стеклянные глаза. Чуть ниже - веснушки, украшают и без того красивое лицо. Ниже - губы. Взгляд на них остановился. — А я всё думала, когда же ты сорвёшься, — Макс берет его за подбородок, отводя его взгляд со своих губ. — А я у меня в голове был лишь один вопрос: где же ты была раньше? — её губы расплываются в улыбке. — Пойдём, — берет его за руку и ведет тем же путём.        Открывает дверь в мужскую раздевалку. Темно, всё как надо. Они не будут видеть друг друга, в этом заключался план Макс. Только в её план не входило быть прижатой к стенке. Дверь не успела закрыться, как он слетел с катушек. Что же делают с ним наркотики? Или это Макс?       Поцелуй за поцелуем, её руки блуждают по его телу. Пальцы Нейтана скользят по её спине, приближаясь к застёжке на бюстгальтере, когда та его кусает. Хорошо.       Проводит пальцем вдоль позвоночника и она изгибается, срывая стон. Нравится.       Ему хочется большего, слишком быстро для неё. Спускается к пуговице на шортах, она оцепенела, но рукой помешала сделать ему намеченное. — Рано. Пока, — шепчет ему на ухо. Кивает в ответ. Я подожду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.