ID работы: 3810563

Today.Tomorrow.Always.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Аня       Меня зовут Аня Авдеева.Мне 15 лет, 22 октября мне 16.Мой рост 153.Я всегда самая маленькая в классе и это жутко бесит.У меня даже комплекс по поводу роста.Я до 15 лет спокойно жила в своем любимом Саратове с бабушкой, но нет же, у моей мамочки разыгралось материнское чувство и она захотела, чтобы я жила с ней, отцом и братом в Москве.Дело в том, что до моих 9 лет, мы все жили тут, в Саратове, но папе предложили работу в Москве и мы должны были все вместе уехать в Москву, но я очень сильно люблю Саратов и поэтому осталась тут с бабушкой.И тогда мою мать это не особо волновало, когда я ей сказала, что хочу остаться, она просто сказала, что ей все равно и я могу делать, что хочу.Но спустя 6 лет, она все-таки настояла на том, чтобы я жила с ними.Я очень не хотела уезжать.Тут мои друзья, бабушка, дедушка.Но увы, тут я бессильна.И именно поэтому 30 сентября я сажусь на поезд и прямиком в Москву.Новый город, новая школа, новые люди.Я люблю перемены.Но что-то мне подсказывает, что в Москве меня ждет очень много приключений, как хороших, так и плохих.Так как у меня очень тяжёлый характер, мне будет очень трудно сойтись с новыми одноклассниками.Я очень вредная, настроение часто меняется, немного эгоистична, но при этом очень ранимая.Одним словом скорпион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.