ID работы: 3810590

Голубой вагон

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карл!- вскрикнула Зои- Я не могу понять это! Как ты мог! Почему ты мне раньше не говорил?! - О чем ты? – спросил её Карл. - О чем? Ты был голубым! Вот почему у нас нет детей! Как ты мог? По сравнению с этим, измена кажется не такой жестокой, как это! - Да как ты можешь так говорить! Я никогда не был голубым! С чего ты это взяла? - Вот фото... Карл медленно оглядывал фото. Он понимал,что это не он... Это его брат. - Зои... Это.. Гари - Нет, я не верю... Он же был таким... и теперь... Нет.. - Да Карл немедленно позвонил брату, Зои его жене . Когда Марта узнала об этом, ей стало плохо. Она была на восьмом месяце беременности... Приехав домой, Гари бросился к жене. Она оттолкнула его сказав, о том что узнала от Зои. - Что? Я? Голубым? -Да- скрипучим голоси сказала Марта - От куда такая информация?! В этот момент врывается в квартиру Карл, взбешённом состоянии, ища Гари. - Ах, вот ты где?! - Что такое? - Как ты объяснишь это фото? - Эм... Это я и... Фред. Мой друг. Я с ним в колледже познакомился. - Да? И ничего больше? - Да! Разве я похож на сумасшедшего?- говорил Гари, пытаясь достать языком до глаза.. - Извини... В этот момент заходит в дом Лунатика. Эй, сладенький, смотри кто тут! Это твоя феечка в новеньком.. Не успела он это договорить, как из гостиной выходит Марта, Карл, Зои и сам Гари. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.