ID работы: 3810600

Забытое"прощай"

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Предисловие :   Иногда мне кажется,что я забыла что-то важное,но я не могу вспомнить что именно и это просто убивает. Чувства :  Каждый день я встаю с мыслями, что я должна найти человека , и сказать ему/ей что-то важное,а какого человека?Как он/она выглядит?Его/Её имя?Зачем я должна его/её найти?Я просто на просто не помню и когда я это осознаю,я начинаю ненавидеть себя за то, что забыла. Порой у меня начинается истерика или же я злюсь на себя,или на кого-то, или не на кого,или на всех!Я просто хочу вспомнить,вспомнить всё что нужно, я хочу перестать ненавидеть людей, себя.Эта ненависть внутри сжигает меня... Когда я ложусь спать,перед глазами мелькает образ, а какой я не помню,но мне кажется, что он/она очень печальные.И из-за этого мне часто бывает грустно и одиноко,мне хочется словить этот образ и сказать "прости я не помню,но я скучаю",но я забываю... Иногда я чувствую радость или же свободу я не могу понять, но я знаю, что это лучше чем то, что я чувствовала ранее.Мне хочется не отпускать это чувство и поделиться им со всеми,но я забываю... Сегодня я в первые услышала голос того/той кого я забыла,голос был мягкий.Я так и не смогла понять кто это был,девушка или же парень... Почему-то голос был грустный или же мне показалось... Но то что он/она сказал/а меня задело, хоть это и было всего одно слово которое дало мне чувство легкости и свободы.Услышав это слово по моей щеке скатилась слеза.Даже не знаю почему... Знаешь,хоть я и не помню кто ты?Откуда ты?Что ты для меня значишь?но я благодарна тебе за мое последнее "прощай".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.