ID работы: 3810634

Странная мелодия в маршрутке.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер. Вьюга, метель, всё как полагается суровой зиме. Девушка просто сидела на своем излюбленном подоконнике. Делая глотки крепкого черного чая, она всё больше задумывалась о смысле жизнь… Хах, ну, к чему эта банальность? Да, смысл жизни, суицид и прочие тленные мысли… А из-за чего всё это? Из-за чего начались все эти мысли? Многие подумают, что из-за неразделенной любви и тому подобное. Нет же. В этот раз события немного иные. Девушка просто наслушалась странной мелодии в маршрутке. По приходу домой, она, как обычно поздоровалась с матерью, пройдя в комнату, кинув свой старенький портфель на кресло, она слегка удивилась, ведь около её ног не было щенка, который жил в её доме недавно… Недели две, три, а может и больше. Не став делать уроки, не зайдя в социальные сети, а сделав себе крепкий чай, она села на свой подоконник, о чём и говорилось в самом начале. Долго смотря в одну точку, в полной тишине, как будто она под действием конопли, девочка просто сидела, прислонившись плечом к холодному стеклу. Мелодия проедала мозг изнутри. Открыв окно, встав на подоконник и выставив одну ногу за пределы окна, она обернулась, взглянув на прибежавшего щенка, уголки губ немного приподнялись, но тут же, порыв ветра… Да, думаю догадались, что произошло. Даже при падении, метель напела ей эту мелодию. Похоронный марш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.