ID работы: 3810710

Для тебя...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Услышь меня!

Настройки текста
Предисловие :   Услышь мою симфонию! Услышь меня!  :  -Ну приветик.Как у тебя дела?Вот у меня лично не чего хорошего.Столько забот,не куда ни успеваю.Даже на проверку в центр сходить не могу!Это просто ужас какой-то... Знаешь, мне тебя не хватает, хоть мы и часто спорили,дрались да и просто ругались.Я так по тебе соскучилась, по всем нашим проделкам!За которые нас ругала старшая сестрёнка! Хех,вечно от неё получали по шеям!А она ещё и пользовалась тем, что старше, мы с тобой были как маленькие рабы!Как вспомню прям смешно становится! Да уж,куда все это подевалось... Взяла и бросила меня,вот что мне теперь делать,я ведь не чего нормально сделать не смогу сама... Да и с группы я ушла,меня ведь там больше не кто не ждёт.Да и голос мой со всем за ржавел... Ох,а как ты нас всех вместе собирала?!Вот это зрелище было-то!Только ты и могла нас всех собрать,а если ты не приходила мы все начинали драться ,прям как дети малые!Да уж... Точно,забыла тебе сказать, я ведь скоро к тебе приду.Спросишь откуда я знаю?И я тебе отвечу,что уже давным-давно поняла,что дела у меня плохи.С моей болезнью не справиться, да и тем более я уже чувствую как тело перестаёт меня слушать,я ведь тоже не вечна...  Так что, я думаю мы совсем скоро увидимся! Ох,вот чёрт, опять допоздна засиделась,старшая сестрёнка опять ругать меня будет! Надо бы идти,но перед этим,ты должна меня услышать... С моря остались только обломки и шрамы, Я чувствую тепло из твоей правой руки, Наши голоса будут ржаветь...       В одиночестве только ты и я  Я хотела связаться с тобой,но в обмен на что? Я не могу по шевелить своим телом больше, Мой голос становится ужасно ржавым день ото дня. Мое сердце заполняется все большей болью. Пожалуйста,принеси мне облегчение. Разве не слышишь меня?  Всё, что осталось, это-фальш  Симфония,Симфония Как остатки резонанса  Прожектор еле-еле имитирует сумерки  Он тянет меня в темноту.  Прежде чем утону,прежде чем все сотрется  Как-то,услышь мою песню  Я не могу пошевелить своим телом больше.  Мой голос становится ужасно ржавым день ото дня. Мое сердце заполняется все большей болью  Пожалуйста,принеси мне облегчение  Разве ты не слышишь меня!? Все что осталось, это повторение радуги Симфония,Симфония Как остатки верчения резонанса... Прости меня за то, что меня не было рядом,прости за то, что сердце твоё остановилось и еще тысяча раз прости меня,я обещаю,что скоро приду к тебе... Ты услышала меня? Младшая сестрёнка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.