ID работы: 3810839

Спор

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Ssilence бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
      Ранним утром сон Великого прервал крик Венециано, доносившийся из комнаты Запада. Прусс, хмурясь, открыл глаза.       «Опять он пришёл к Весту в чём мать родила» — вздохнув, подумал Байльшмитд, потихоньку начиная вставать, одеваться.       Комната прусса была комфортной и большой для одного человека… Двуспальная кровать, тумбочки по бокам, большой шкаф с одеждой, зеркало и рабочий стол, на котором было довольно много разных документов и бумаг… В комнате было полупусто, как бы проживавший в ней ни пытался её уставить.       Вдруг зазвонил телефон, недолго думая, он взял трубку.       - Да, Россия, что хотел?       - Доброе утро! — голос был у него, мягко говоря, не в самом лучшем состоянии. Создавалось ощущение, что он либо перебрал вчера с Францией, либо заболел — У меня к тебе дело.       - А ты мне как бы просто так не звонишь. Что случилось?       - Я проспорил Бонуфуа…, — голос русского был невесёлым, что, естественно, мало кто будет рад проиграть спор старику-извращенцу. Пруссия засмеялся.       - И что же ты ему должен? Переспать? Признаться в любви Белоруссии? Продать ему все полезные ископаемые, что добываются у тебя в стране?       - Если бы. Я должен поцеловать тебя, — вот сейчас Гилберту стало далеко не до смеха. Он искренне надеялся, что на том конце провода пошутили — И я не шучу, — всё рухнуло. Глаза альбиноса приняли более красный оттенок, стали размером с блюдца. А ещё другом назывался, ну-ну — Я понимаю, что тебе тяжело. Может, встретимся, поговорим, придумаем, может, какой-то план?       - Договорились, — прусс бросил телефон на кровать и начал одеваться. Пока он одевался, ему пришло сообщение с текстом: «Ты уже знаешь, что тебя ждёт? Хе-хе~» — это был Бонуфуа. Одевшись, и увидев сообщение, прусс лишь ещё больше помрачнел, им овладели гнев, огорчение, неприязнь, жажда смерти Франции…

***

      Спускавшись вниз, он услышал речь, что слышал не раз.       - Да ладно тебе, Дойцу, нормально я был одет!       - По-твоему, голый — это нормально? Прекрати ко мне являться в таком виде…       - Ciao, Пруссия! Ты чего какой поникший? — прусс лишь отмахнулся и вышел из дома, отправившись на место встречи.

***

      Выйдя на улицу, он наслаждался свежим воздухом и снегом, что выпал столь недавно. Мягкий снег хрустел под ногами, и Пруссия, улыбаясь, направился к месту встречи. Вскоре дойдя до него, прус увидел русского, тот предложил зайти в какую-то кафешку, на что альбинос лишь кивнул.       - И каков твой план?       - Я думал, ты его придумал, — красноглазый вздохнул, говоря, что плана у него нет.       - Может, выпить и поцеловаться? — Россия кивнул и позвал официанта.

Прошёл час…

      После выпитых полу-литра водки Россия повеселел так же, как и Пруссия.       - Пора идти, — страны встали и пошли в дом Брагинского, где их уже ждал Бонуфуа.

***

      Поднявшись на второй этаж, они зашли в какую-то комнату-коридор-переговорную с кладовкой, в которой красноглазый ни разу был. В помещении были лишь три кресла молочного цвета и стол, такого же цвета. Мебель находилась на светло-коричневом паркете. Ещё было довольно большое окно, метра два. Пепельноволосый перевёл взгляд на Россию, а потом на Францию.       - Mon ami! Что ж, вы готовы? — те лишь кивнули. Россия аккуратно поцеловал Пруссию в щеку.       - Non, pas du tout cela! — высказал своё недовольство француз. Иван кивнул и достал из кармана штанов флягу, хлебнув оттуда, он предложил сделать то же самое Гилберту, на что тот согласился, и взяв фляжку, отпил оттуда.       «Водка» — понял альбинос.       Внезапно, даже для самого себя, Россия впился в губы красноглазого, которому алкоголь ещё не вдарил в голову, но после несколько секундной задержки он таки вдарил. Пруссия немного неловко (всё-таки не каждый день приходится целовать своих ненавистников) отвечал на поцелуй и с каждым мгновением становился всё уверенней. Оторвавшись друг от друга, прусс вновь повернулся к России:       - Принеси, пожалуйста, кран, — на что Ваня лишь улыбнулся и зашёл в кладовку. Вскоре, вернувшись, Иван протянул кран Калининграду. Поблагодарив фиолетоглазого кротким кивком, крепче схватил «оружие» — Что ж, Франциск Бонуфуа, сейчас ты поплатишься, — глаза альбиноса засияли и он пошёл на француза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.