ID работы: 3810897

Друзья на веки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Друзья навеки Мелисса и Энди были лучшими друзьями с детства. Они проводили много времени вместе, были неразлучны. Но все поменялось, когда в жизнь Энди пришла Джульет. Джульет ревновала Мелиссу к Энди, даже несколько раз пыталась разлучить вас. Близился день рождения Энди. - Джульет, я организую маленькую вечеринку у себя дома, там будет и Мел, я надеюсь, что ты будешь вежлива по отношению к ней. - Зачем ты пригласил её? - спросила она с презрением. - Лисс моя подруга, и не смей говорить плохого о ней! - Энди защищал свою лучшую подругу. - Значит так? Ты опять? Она превыше всего и всех! Ты жалок. 26 декабря. Гости уже собрались, пора начать вечеринку. Лисс хотела поздравить Энди, но это было невозможно, Джульет взяла его за руку и не отпускала ни на секунду. Все были довольны вечером, кроме Мелиссы. Она присела на диван и начала играться с бокалом в руках. К девушке за секунду подсела Джульет: - Энди сказал мне, что позвал тебя только из-за жалости и потому что ты считаешь, что вы до сих пор лучшие друзья. Забудь об этом, вы были подростками, и все поменялось. - она ухмыльнулась.Гордон встала с дивана и поспешила уйти. Не заметив,она задела Энди, который схватил девушку за руку. - Мелисс, куда ты идешь? - спросил он. - Я ведь та, кто верит в нашу несуществующую дружбу? - Гордон нервно прокричала, в её глазах можно было прочесть злобу. - Джульет! - он позвал свою девушку в повышенном тоне. - Да, любовь моя? - она ответила с волнением в голосе. - Держу пари, ты все это устроила? - Ты все еще теряешь свою голову из-за нее? - Джульет, если ты хочешь остаться со мной, ты должна принять её, но если нет, то прощай! Ты вернулась домой. - Лисонек, ты уже вернулась? - спросила твоя мама. Но девушка её проигнорировала маму и направилась в свою комнату. Войдя туда, Мелисса легла на кровать и начала плакать. Энди пошел за Лис. Когда он был возле её дома, он позвонил в дверь. - Ой, здравствуй, Энди! - поздоровалась миссис Гордон. - Мне нужна Мелисса, она тут? - Да, она так быстро вбежала в свою комнату. - ответила мисс Гордон волнительно. Он прошел к дверям комнаты девушки и открыл их: - Эхеей.... Я могу войти? - Э...Энди, это ты? Он сел на край кровати. - Я знаю, что произошло. Я тебе клянусь, Джульет сама выдумала все, что тебе наговорила. Это не правда, что я позвал тебя из-за жалости, что все поменялось. Ты моя лучшая подруга с самого детсва до сегодняшнего дня.... Я был глуп. - он почесал свою голову. Девушка подняла голову с подушки и повернулась к Энди. - Прости меня. - сказал он, опустив голову. Девушка села к нему на колени и обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.