автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был последний день операции, которая велась чуть больше месяца. Из-за тяжёлой ситуации в мире, врагам на какое-то время пришлось стать соратниками и работать плечом к плечу. Эрику не нравилось общество Логана. И это было более, чем взаимно. Поначалу Хоулетту стоило колоссальны усилий не насадить вылощенного сноба на свои когти, словно говяжьи стейки на шампуры. Но дни шли, каждый день они оба были на волоске от провала, потому приходилось смиряться и терпеть. И в какой-то момент Росомаха почувствовал, что не так уж и бесит его Леншерр. Конечно, налёт прежнего негатива и недоверия остался, но это был именно налёт, не более того. В последний день операции Логан-таки решился пригласить Эрика «пропустить по стаканчику». В его мозгу то и дело всплывало постыдное «свидание», но он гнал такие мысли куда подальше. Стараясь не показывать некое смущение, Росомаха щедро угощал Магнето пивом. — В знак относительного примирения. Или типа того. Только не зазнавайся, — пояснял он тогда свои дайствия. Эрик лишь ухмылялся и принимал угощение. Одному богу известно, о чём он тогда думал… В баре было шумно. Посетители галдели, спорили и смеялись. В ноздрях крепко засел запах алкоголя. Нотки муската, солода, винограда — всё смешалось в невообразимый коктейль, который заполнил собой кислород. Логан пил, покупал выпивку и снова толкал тост. Через час такого дивного мероприятия он молол столь откровенную чушь, что в трезвом состоянии поразился бы сам себе. Сплюнул бы в сторону от отвращения, да подтёр губы рукавом рубашки. Не иначе. Но тогда какая-то неведомая сила управляла им. — А давай я подвезу тебя? Куда захочешь, — щедро предложил пьяный Росомаха, кладя крепкую ладонь на плечо Леншерра. И почему он так надрался? Наверное, от волнения. — Хм, мы живём в одной квартире. У нас здесь была чёртова операция. Забыл? — отведя от губ стакан с пивом, чуть насмешливо протянул Эрик и всмотрелся в блестящие очи цвета терпкого коньяка… Облизнулся. Какое-то время продолжался странный зрительный контакт. После чего Эрик отставил стакан и с хрипотцой добавил: — А к чёрту. Подвези. Кто бы мог подумать, что обычная попойка обернётся тем, чем обернулась.

***

Спустя десять часов Логан очнётся на просторной кровати совершенно обнажённым. Рядом будет посапывать Эрик, блекло улыбаясь во сне. Длинные ресницы будут подрагивать… — Что здесь было, чёрт возьми?! — разорвёт тишину тихой квартирки грозный рёв Росомахи. Леншерр лишь приоткрает один глаз и сонно улыбнётся: — Продолжение операции, дорогой мой. После чего покрепче обнимет подушку и перевернётся на другой бок, беспечно видя сны и демонстрируя Логану свою задницу, с которой сползёт синее одеяло. Но это будет позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.