ID работы: 3810942

ночь в лесу

Джен
R
Завершён
3
автор
Neznakom бета
VikaMistik бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
И так здравствуйте, меня зовут Вика,мне 17 лет, и живу я в маленьком городке.Моя жизнь очень скучная.В Джорд Денси очень мало нормальных мальчиков, и в основном здесь живут только девушки. У мен есть 4 подруги. Зовут их Наташа, Настя, Соня, Саша. Знаю я их около 5 лет… Так как вместе учились в школе. Вообще, мы с ними любим путешествовать.И с детства обожаем мистику..так как верим во всяких «домовых, призраков и т.д.». Так как вы, узнали немножко обо мне, я расскажу вам, что случилось вчера вечером… В ночь с 12 на 13(пятница) была полная луна.Я ждала девочек,которые должны были придти ко мне с ночевкой,примерно к 21:00. Время было 19:20 Я убиралась дома,слушала музыку на всю.Раздался звонок в дверь,но я не услышала,и продолжала убирать все что лежало на полу. Я выключила музыку и пошла на кухню,что бы налить попить. В доме стояла полная тишина... Мне стало не очень комфортно находиться в такой атмосфере. Мне стало не по себе.Я встала с дивана,посмотрела на часы время было 21:12,может девочки пришли.. Я не спеша,подошла к двери и спросила:"кто здесь?" Мне никто не ответил,и кто-то все так же продолжал стучать мне в дверь. Стало дико страшно.Я выключила свет везде,пошла на кухню,что бы посмотреть в окно,и может быть увидеть кто там стоит.Медленно,я прошла туда.Я посмотрела в оконное отверстие и увидела,тень уходящую в лес. Мне стало очень любопытно,и я вышла на улицу...возле двери лежала бумага на ней была надпись:"твои подруги у нас,ищи их в лесу!" Я серьезно испугалась и пошла в лес. У меня с собой был только телефон,которым я светила под ноги,что бы не упасть.Было очень темно и страшно. Тут я услышала крики и стоны доходящие чуть дальше от меня. Я подошла не много ближе и спряталась за дерево. Увиденное,повергло меня в шок. Бедные девочки были связанные и их насиловали 5 мальчиков.Но почему на них надеты черные маски. Наташа,лежала около костра,ее имел незнакомый мне мужчина. Настя,не могла сказать ни слова,так как ей замотали рот и насиловали,она пыталась вырваться,но не получалось. У мен была паника,но мой взгляд устремился на Сашу,она смогла развязать веревки и побежала куда-то в глубину леса... Я побежала за ней. Мы достаточно далеко отбежали от этого ужасного места,я крикнула: -Саш-а-а-а!-я тихо и осторожно сделала пару шагов. -Вика,это ты?-сказала она дрожащим голосом,и пошла ко мне на встречу. -д-а-а-а,иди сюда. Она побежала ко мне и крепко крепко меня обняла.Я поняла,что скорее всего Настя,Наташа и Соня не выживут...но я не верила в это,они были достаточно сильными. Насколько я знала,то что неподалеку должен быть дом лесника.Мы начали бежать,все дальше и дальше отстраняясь от того дикого места.В лицо дул сильный ветер,странный запах доносился до нас,и и именно запах вони,как будто сотни людей умерли в одном помещение и дверь от туда открыли.Вдалеке виднелся фонарик,он почему-то,то светил,то погасал.По дороге было много разбросанных ружьев .И все были как будто в крови... стало по настоящему страшно.У нас была паника.Но мы продолжали бежать.Становилось холодно.Мы почти приблизились к леснику,но я сказала Саше чтобы она остановилась.Вдруг,начался громкий разговор по телефону: -Фил,алло-о-о-о.Ты меня слышишь? -Какие девочки? -Сколько их? -К моему дому направились? -Да,да,я разберусь с ними. Мы были в шоке.Лесник был за них,о боже,и что нам теперь делать?! Раздался звук машины,включились фары,и автомобиль тронулся куда-то в даль по дороге... Когда он отъехал на безопасное расстояние от нас,мы подошли к его дому.Там был старый сарай.Он был открыт...мы пробрались туда,было очень темно и мы еле еле что видели.Я нащупала ружье,Саша нашла топор.Позже мы зашли в дом.Там было уютно...но нам было не до интерьера,на кухни лежали ножи,молоток..которые истекали кровью. Ружье которое я взяла было заряжено. Мы вышли из дома.Была глубокая ночь.НОЧЬ В ЛЕСУ.Очень темно,и нашу дорогу освещала полная луна. Я и Саша остановились чтобы не много передохнуть.И услышали звук машины,который подъезжал к дому лесника.Снова разговор: -Даа-а-а-а! -Нет.Я их не нашел. -Их по любому сожрали мои собаки. -Нет,Фил,иди нах*й,ищи своих шл*х сам. Мы побежали к девочкам .Подбежав туда,меня чуть не вырвало.От Сони считай нечего не осталось.Она была мертва.Лица у нее считай не было,вся в порезах,как будто ее кто-то ел и разрезал ножом. Мы прошли еще метров 10-15 и увидели Наташу и Настю.Они сидели на земле,измученные и испуганные.Кроме них никого не было.Мы подбежали к ним.Наташа крикнула:"ЭТО ПОДСТАВА,БЕГИТЕ ОТ СЮДА!!!" Я успела повернуть голову,и из кустов начали выбегать те самые мальчики которые убили Соню.Не думая я нажимала на курок и попала в двоих .Саша побежала на них с топором.Она убила еще одного.Осталось еще двое. Но то,что случилось дальше я не ожидала.Наташа и Настя вскочили забрали у нас оружие и пошли на мужчин.В конечном итоге осталось 4 девочки и 6 трупов...Было очень жаль Соню.Она всегда была тихой и спокойной девочкой. УДАР.ТЕМНОТА.НЕЧЕГО НЕ ВИЖУ.Я НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ НАХОЖУСЬ. ЗВУК СИРЕН. СТРАШНО. Я УЖЕ ТОЧНО НЕ В ЛЕСУ.ГДЕ Я? МОЖЕТ БЫТЬ Я УМЕРЛА? ОЧЕНЬ ЯРКИЙ СВЕТ. БЕЛАЯ КОМНАТА.СМИРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА.ЖЕНЩИНА ПЕРЕДО МНОЙ. Со мной она начала разговор: -Девушка как вы связанны с убийством 6 человек и кто вы такая?! -Меня зовут Вика,и это все,что я помню со вчерашней ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.