ID работы: 3811045

Sims3

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Обо мне.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Ариана. Мне 16 лет. Я живу в прекрасном городе, Твинбурке с мамой и младшей сестрой. Чтобы вы имели большее представление обо мне начну с самого детства.... Моя мать Флаура родила меня в другом городе Сансет Велли. У нас был большой дом и полная семья. Я никогда ни в чём не нуждалась.Отец работал в прокуратуре, мама- главный врач в городе. Одним словом деньги в семье были всегда. Однажды зимой, я пришла из школы домой по-раньше, ибо нас отпустили с последнего урока. Дома никого не было. Я поднялась на второй этаж и увидела ужасающую картину, которая осталась в моей памяти на всю жизнь... Папа....он лежал на полу и истекал кровью.... Голова закружилась.... Ноги подкосилась... я с диким визгом и слезами на глазах выбежала на улицу. Схватив телефон, я набрала 02... После этого мы с мамой потеряли всё....отца, деньги, дом....Нам ничего не оставалась как переехать в другой город, ибо мама была уже на 3 месяце беременности. Взяв оставшиеся деньги мы уехали с Сансета начав новою жизнь..... Переезд трудно дался для меня...Я болтала с лучшими подругами и лучшим другом только по скайпу. В новом городе у меня не было никого кроме родных. Я редко выходила на улицу, почти не с кем не общалась. Всё время думала об отце...Ведь Убийцу так и не нашли закрыв дело. Прошло 6 лет и я кардинально изменилась...Перекрасила волосы в розовый цвет, нашла новых друзей, у меня родилась сестра Кэтрин, которую я очень сильно люблю! Никогда не говорю о своей внешности, но всё-такие хотела бы ещё описать себя и внешне. Я 173 ростом. Вроде стройная фигура. Розовые волосы, приятная внешность (по словам мамы:) Лето- моё любимое время года (как банально бы это не звучало) В Твинбурке почти никогда не бывает зимы, поэтому я всегда хочу в шортах и кроп-топе. В школе я не отличница, но и не двоечница. У всех моих одноклассниц уже есть парни, но мне всегда было противно смотреть на их ние фоточки в Инстаграмме, где они целуются...Возможно когда у меня появиться парень, я тоже буду так делать? Но я можно сказать никогда не влюблялась- не испытывала те эмоции, никогда не целовалась. Наверное это всё, что я хотела рассказать про себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.