ID работы: 3811096

Together? Together

Josh Hutcherson, Jennifer Lawrence (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Джош Весь каст садится в автобус. Едем домой. Я просыпаюсь. Смотрю на часы, 5:10. Голова трещит. Через боль пытаюсь встать с постели. Я заметил, что кроме меня в кровати еще один человек. О нет. Это Джен. Я смотрю на нее. Тут замечаю, что голый. И она тоже. Да что тут было? Похоже, я сказал это вслух. -Успокойся... Ничего... Ничего не было.- говорит она, по глазам видно-врет. -Ладно... А что вообще вчера было? -Я сейчас все расскажу. На счет 3 захожу!- говорит Джена через закрытую дверь. Мы начинаем быстро искать одежду. -Раз.- начинает она считать. Оказалось, они разбросаны по всей комнате. -Два три! Захожу!!!!-действительно. Через секунду она врывается и вот уже сидит перед нами. -Вместо отеля нас вчера повезли в ночной клуб- начала она свой рассказ- после 7й стопки Джоша поперло. Он поспорил с тобой, что ты не выпьишь 10 рюмок водки быстрее. Спорили на желание, на стриптиз. Ну и?-спрашиваю я. -Ты выйграл. -Что? Я танцевала??? -Не совсем. Ты уговорила и меня тоже. Мы танцевали кто лучше. Ты села на колени к Джошу, и облакотилась грудью на его лицо и... -Стой! Не продолжай!- перебивает Джен. -Джен! Самое интересное!- она толкает меня локтем. -Потом вы сосались, ну Джош первый начал. Мне стыдно, очень. -Дальше нас привезли сюда и мы продолжили бухать. Потом Джен увела тебя в номер. Вы не вернулись. Ну а я приперлась к вам через 3 часа. Вы спали, я не решилась будить. Все. -Ясно. Тут звонит телефон. Это Джен, ей звонят. Она берет трубку. -Привет, Зайчик.- говорит она ему. Блефует.- Да сейчас приеду.-она кладет трубку.- Ребята, идите в свои номера. Мне пора на свидание. Что? На свидание? Черт! Ладно Лоуренс. Это только начало! Я замечаю сильную боль в горле и жар. Ухожу в свой номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.