ID работы: 381112

Я и ты

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осторожные, нежные прикосновения, изучающие, ведь так страшно сделать что-то не так. Лицо пылает так, что, кажется, сейчас сгорит. Уши, наверное, тоже красные.... Руки спускаются ниже... О боже… Пальцы комкают простыни, а глаза крепко зажмурены. Сдержать стоны почти невозможно, и как же это смущает... Как будто совсем не мой голос... Что это? Тело резко выгибается, а перед распахнутыми глазами всё плывет... О, нет... О, да-а-а… Не останавливайся, умоляю.… Нет, ещё быстрее, пожалуйста…. Я больше не выдержу. Хочу быть ближе... В ушах звенит от собственного голоса, перед глазами весело пляшут цветные круги, а в лёгких - ни капли воздуха, и сердце, кажется, остановилось… Такая нежная кожа... Как бархат. Хочется прикасаться к ней ещё и ещё, целовать не останавливаясь. Но я боюсь... Боюсь, что могу сделать больно или неприятно... Сердце как бешеное стучит в груди. Нежно и осторожно провожу по животу. Кажется, это сон. Такой реалистичный, но сон. Страшно: я ведь совсем ничего не знаю. Как страшно навредить столь милому и нежному созданию... Как же страшно причинить боль столь любимому человеку... Ты уверяешь, что всё в порядке, а мне всё равно страшно. Вдруг я сделаю что-то не так. Такие новые и необычные чувства. Как же сильно завораживает это тело, что выгибается на встречу… А стоны… Боже, какой голос, как же я не хочу отпускать тебя и как много всего я хочу сделать, но вряд ли осмелюсь. Как приятно слышать своё имя из этих нежных губ, с легкой хрипотцой и просьбой. Я хочу видеть всё, я хочу слышать этот прекрасный голос ещё больше, я хочу прикасаться к тебе чаще... Но это так пугает… Ты просишь остановиться, и в мыслях крутится: «Что не так?». Не хочу отпускать тебя ни на секунду, не хочу расставаться ещё на полгода, не хочу, чтобы эта ночь кончалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.