ID работы: 3811127

Моя сладенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный серый день, за окном были килограммы, если не тонны, снега, лёд, уже изрядно напрягающий всех, и обыкновенные холода, которые бывают на Урале. Не суть, что сейчас только Ноябрь месяц, да и ужасная погода, когда сегодня плюс три и всё тает, а завтра минус двадцать и приходиться выживать, в буквальном смысле этой фразы, потому что попробуй-ка дойти до школы, не сломав себе нос, руку или что-нибудь похуже. Наша героиня, вытерпев все муки Ада, а то есть шесть уроков (благо хоть сегодня их было шесть), отправилась домой, затратив на дорогу не больше пяти-десяти минут, всё ещё зависело от того, пошло ли на последний урок Его Светотемнейшество — Наполеон 2, мы ведь все знаем, сколько это «Величество» тратит времени на то, чтобы привести себя в порядок, накрасить губы блеском и отправиться домой. Никогда не понимал смысла в том, чтобы прихорашиваться перед домом, ты всё равно там будешь ходить в старой футболке, заляпанной чем-то жирным и ещё пахнущим, как ни странно, растянутых шортах или штанах, а на ногах либо странные тапочки в виде зайчика, которые, как может показаться остальным, ты украл из детского отдела одежды и обуви, либо босиком. Лично мне по душе второй вариант, единение с природой, хе-хе. Так вот, вернёмся к нашим птичкам. Дома было уютно и тепло, удивительно, правда? Света тут же бросила наскучивший портфель в сторону, сняла верхнюю одежду и обувь, пройдя в свою комнату, дабы переодеться. На это тоже не ушло особо много времени, да и ничего красочного в этом действии не было, потому не вижу смысла подробно описывать, как человек умеет переодеваться (но если хотите — можно составить целую лекцию на эту тему). Желудок заурчал, оповещая своего хозяина о нормальном, биологическом процессе — желание покушать, потому девушка не стала противиться природе и направилась на кухню, которая находилась в пяти шагах от неё. Опять-таки, в прямом смысле этой фразы. Организм требовал чего-то вкусного, но ни мяса, ни супа, а быстрых углеводов, которые можно найти..где? Правильно, в сгущённом молоке, потому наша героиня, довольная своей гениальной идей, быстро отворила врата счастья и полного желудка, достала нужную баночку, с привычной взгляду сине-белой обёрткой — на которой, порой, ещё бывает изображён довольно-таки милый котик — и поставила её на стол, попутно нажимая на красную кнопку пульта, дабы обедать ни в гордом одиночестве, а в обществе приличных людей. А что, какая никакая, а компания, пускай и по ту сторону экрана, не учитывая ещё того факта, что она, если уже вдаваться во все подробности, из прошлого, так как запись была показана в сотый, если не сто первый раз, да всё же это к лучшему, не будет лишних и таких навязчивых мыслей о одиночестве, которые так и норовили проникнуть в светлую Светину головушку. И, знаете, ничего не предвещало беды, как это обычно говорится во всех среднестатистических фанфиках, коим мой тоже является (это сейчас даже повышение, торжествуем, ребята), но надо было противной сгущёнке, которой во всю лакомились минут пять, может быть и десять, поддаться великой силе тяготения и упасть на открытую ложбинку. Да, именно ту ложбинку, которая есть у девушек между правой и левой грудью, и ту, на которой обычно остаются тёмно-розовый, порой даже красный полосы, когда долго читаешь или, скажем, находишься в таком положение, что чисто по анатомическим причинам не получается сделать так, чтобы две твои «половинки» не соединились (кстати, весьма романтично это всё выглядит, словно они всё это время боролись за право быть вместе и вот оно, свершилось то чудо). Белёсая и тягучая жидкость медленно стекала, оставляя за собой липкую и неприятную дорожку, приятно отдавая холодом холодильника, в которой она простояла пару дней. Стекая всё ниже и ниже, по юношескому разгорячённому телу, только умевшему, что неумело и неопытно извиваться от таких непривычных ему прикосновений, от таких необычных ощущений, она уже проникла под одежду до такой степени, что возможности слизнуть или прекратить сие действие одним касанием пальца просто не представлялось. Медленно, нагреваясь теплом совершенно чужого, первого в своей жизни тела, сгущёнка двигалась всё вниз и вниз, будто бы это была чья-то рука, играющая с бедной девушкой, не сумевшей трезво размышлять в данной ситуации и отдавшейся потоку неизведанности. И вот, осталось ещё немного, находясь в районе пупка, который она очертила с двух сторон, сахарное молоко приступило к самой ответственной и важной части, как вдруг, Света прижала хлопчатобумажный халат, вытерев её, лишив всей возможности позабавиться. Именно таким образом сгущёнка героически пала, так и не познав, что же такой содрогаться в конвульсиях от удовольствия. Именно таким образом она была унижена тем фактом, что её чувствами просто пренебрегли и самое главное — грубо послали, показав средний палец, при этом произнеся что-то на подобии: «А не пойти бы Вам к чёрту, сударыня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.