ID работы: 381113

Красная не значит сладкая

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит у зеркала и с воодушевлением разглядывает платье своей сестры, прикладывая его к своему телу. - И как они в этом ходят, а? – возмущается он. – А если ветер? Все же труселя наружи! Бесстыдницы! Я молча соглашаюсь. Лежу на диване, на животе, болтаю ногами в воздухе, подперев подбородок руками. На его кривляния я обращаю мало внимания – все это в порядке вещей. Ну подумаешь, разглядывает женские шмотки, подумаешь, примеряет их на себя – это вроде как прикольно. Ну... я так думаю. Тем временем фантазия моего неугомонного друга летит дальше и он с воодушевлением показывает мне на вытянутой руке ярко-красную помаду. - Слабо накрасится? – подмигивает он мне. - Сам позорься, - буркаю я. Из-за того, что я подпираю подбородок руками, челюсть едва шевелится, и говорить вовсе не хочется. - Ах так! – он надувается как воробушек, у которого отобрали последнее зернышко. Такой смешной. Он такой смешной. Мой непутевый друг с азартом поворачивается к зеркалу и принимается густо мазать губы помадой. - Выглядишь как трансвестит, - флегматично выдаю я, любуясь как он, пожевывая губы, съедает излишки помады. - Щас и тебя накрашу, не переживай, - буркает он. – Бли, она не сладкая! Я думал, она вкусная! -Красная не значит сладкая, - назидательно сказал я, невольно вспомнив как недавно из любопытство мазал губы маминой вишневой гигееничкой. Он садится передо мной на корточки, открывает помаду. Однако свой подлый план в жизнь привести ему явно не суждено. Я ловко переворачиваюсь на спину. Пока он копается, отползаю на другую сторону кровати. Он, правда, не отстает. Подкрадывается ко мне и одним прыжком опрокидывает на спину. - Ай, бля, головой об стену… - простонал я, но он не отреагировал. В его глазах какой-то странный блеск. Однако, в ходе прыжка помаду он героически выронил. - Че теперь делать будешь? – ухмыляюсь я, забыв о больной голове. - Ну, помада у меня на губах осталась! – хулигански заявляет он, склоняясь ко мне и буквально обжигая горячим дыханием щеку. Он только кажется беззаботным, но по правде он смущен и взвинчен. Дыхание и сердцебиение его выдают. А его сердце чувствуется даже через футболку, прикрывающую прислонившуюся ко мне грудь. Теплые губы накрываю мои незаметно. Ай-яй-яй, таки решился. Я бешено начинаю вырываться – мало ли, что на уме у этого маньяка! В результате мы, сцепившись как два любовника ногами и руками, рухнули на пол. В полете – ну как уж ему это удалось ума не преложу – он подобрал губнушку. - Ну все, капец тебе! – хохочет он. С этими словами он пытается измазать мне красной гадостью щеку. Я перехватываю ему руку, в результате в помаде половина пальцев и кусочек падает мне на шею. Воспользовавшись замешательством, подлый тип от души мазнул мне по губам – ну очень неровно. Я – в качестве компенсации за моральный ущерб – от души приложился ему губами к белоснежной футболке. - Бля, ты совсем сдурел! – шмыгает носом он. – Это же моя любимая! Вот я тебя сейчас! В помаде оказывается мой нос и воротник рубашки. Хаха, моя легко отстирается, они ж черная! На ней пятна не так видны. - Так не честно! – морщит нос он. - Я и так весь в помаде, - ухмыляюсь я. – Че дальше? - Эм… ну я ж должен отомстить тебе за любимую футболку! – уверенно говорить он. Трясущиеся руки расстегивают мою рубашку и губы опускаются мне на грудь. Я, вздрогнув, откидываю голову. До чего же приятно. -Эй, эй, полегче там, - я отпихиваю его, чувствуя как он языком принимается размазывать помаду у меня на шее. - Я только стереть хотел, - беззаботно уверяет меня он. - Каково черта языком! – капризничаю я. - Ну, не за салфетками же бежать, - ухмыляется он. - Подлый тип, верни мне мою невинность!! – я колочу его кулачками в грудь. Этот придурок затыкает меня поцелуем. Уже не смешно, только уши горят. Помада, пачкая паркет, закатилась под кровать. Эх.. вы бы видели лицо моего отца, когда на его радостное: - О, я вижу мой сын наконец то завел себе страстную девушку. Как ее зовет?! Я назвал мужское имя, предусмотрительно скрываясь за дверью своей комнаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.