ID работы: 3811322

А slice of life Chris

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 1»

Настройки текста
      - Много сегодня народу собралось?-спросил Крис у Даррена ,который вглядывался в зал и кого то пристально искал. -о, что? А это ты Крис, знаешь, да много!-сказал Даррен и отвернувшись от парня ушел готовиться к интервью. Колфер проводив его взглядом заметил в темном уголке на стуле Лию Мишель, и не теряя времени пошел к подруге. -Привет, чего грустишь, м?-присев рядом на соседний стул сказал Крис и взглянул на девушку. - Я кажется забыла ключи у водителя, который сегодня уходит в недельный отпуск, и не знаю как сказать об этом Кори- быстро протараторила девушка и подперев лицо руками, через несколько секунд окунув лицо в них. -Стой, стой ,тише, ты же можешь на время у меня остаться. Опять устроим ночь фильмов, а ты как всегда уснешь на самом интересном моменте, где самый пик всех действий-усмехнулся Колфер приобняв Лию. -Ах Колфер, ты нечто, хорошо, наверно это лучший вариант, и Кори не будет ревновать, зная, что ты гей.-сказала Лия сделав ударение на последнее слово. -По моему все это знают и то, что я гей и то...- Тут Колфера перебил знакомый громкий голос -На сцену через две минуты-сказал Мерфи и поправил свою желтую кепочку. -Позже поговорим, ладно?-Сказала Мия и побежала в гримерку. Актеры замешкались и побежали по местам Когда все вышли ,Крис сел на свое место, а оно оказалось через одно место от Даррена. Парни поздоровались между собой взглядами и сели на места. Во время интервью Колфер часто поглядывал на Крисса и не понимал, чего это он, да они с Дарреном хорошие друзья и коллеги, но что-то его тянуло к этому парню. Может он чувствует что-то к нему. а может это просто от нечего делать Тут мысли Криса прервал ведущий: -Вопрос к Крису Колферу: Какого вам стоило играть в Glee подростка-гея? -м-м? Мне? Знаете, я не скрываю, что в жизни я тоже гей, и да, у моего персонажа проблемы в школе, над ним издеваются, но он пытается этого избежать.-с мягкой улыбкой сказал Крис -А над Вами издевались в школе, зная, что вы гей?-продолжал ведущий. -Как я читал, что пишут в журналах обо мне и о том как издевались надо мной, то это все неправда!-воскликнул он и перекрестил руки на груди показывая, что все таки он прав. -Ясно, спасибо, что поделились откровенным признанием, ну и на этом наше шоу заканчивается! До следующих выходных. Пока. -Неужели закончилось!-вздохнул Крис и побрел к машине. где его уже ждал водитель *дома* было уже темно, когда машина подъехала к дому и встала. -Приехали!!- сказал низкий мужской голос. -Уже? Так быстро?-потягиваясь ото сна протянул Крис. Выйдя из машины и попрощавшись с водителем, парень побрел к дому, где его ждал Брайан (для тех кто не знает, это его кот). Войдя в дом, Брайан сразу начал подлизываться к хозяину, прося его о дополнительной порции еды. -Эх, дружок, опять ты у меня голодный. Пойдем-обходя кота сказал Колфер. продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.