ID работы: 381135

Сенсей

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В классе так душно, что хочется сдохнуть. Надежды на спасение нет, но нужно ли спасаться? Сейчас мой самый любимый урок. Твой урок. Я ненавижу учиться, но люблю химию. Люблю, только потому, что ее ведешь ты. Твои каштановые волосы находящиеся в постоянно творческом беспорядке, дерзкие зеленые глаза спрятанные за очками в черной оправе - совсем не подходящий образ для учителя. То, как ты постоянно поправляешь галстук, когда читаешь лекции, томно вздыхаешь, ожидая пока мы допишем контрольную. Все твои действия заставляют мое сердце биться чаще. Похоже, пора смирится с тем, что я безнадежно влюбился в своего учителя. В тебя, Хаято – сенсей. Вот опять я сижу на твоей лекции и думаю совсем не о радикалах и ионах. В моей голове только вздохи, стоны и твой шепот мне на ухо. Тихо, еле слышно, чтобы это осталось только между нами. А ведь в классе больше никого и нет. Точнее, я уже давно никого не замечаю, думая только о тебе. Смотреть на твои губы, спускаться взглядом ниже по шее. Боже, как бы я хотел провести по ней языком, одновременно стягивая с тебя этот мешающийся галстук. Расстегивать рубашку. Чувствовать, как ты сжимаешь мою руку. Сильнее, еще сильнее. Больно. Это все кольцо на безымянном пальце. Ты женат. Все знают это, и я знаю. От этого только больнее, но все же, запретный плод ужасно сладок, не так ли? На секунду отвлекаюсь, чтобы послушать о чем же ты нам рассказываешь сегодня. - Химические реакции. – ты объявляешь тему, тут же записывая ее на доске. Старательно выводишь буквы белым мелом. Почти каллиграфический почерк. Аккуратист, чего и следовало ожидать. – Химические реакции бывают нескольких видов. Первый вид – реакции замещения. Интересная наука химия. Интересные реакции. Это если бы я заменил твою жену в твоей постели. Вот так грубо, нагло. Я люблю быть таким. Знаешь, а тебе бы стоило задуматься ведь я намного лучше, просто ты пока не знаешь, на что я способен. - Второй вид – реакции разложения. А в химии все как в жизни. Твоя жена узнает про нашу связь, и вы расстаетесь. В отношениях всегда есть третий лишний, и я не хочу чтобы это относилось ко мне. - Ну и третий вид. Реакции соединения Ты сам рассказал нашу судьбу. Сейчас я больше всего хочу соединиться с тобой. Сначала это будет просто физическая связь, которая постепенно перерастет во что-то большее. Мы будем вместе на духовном уровне. Будем идеально чувствовать друг друга, и меняться в зависимости от потребностей друг друга. Как правая и левая части уравнения. Будем находиться в состоянии равновесия. Боже, а ведь любовь – это просто химическая реакция, в которой из простых веществ рождается что-то более сложное и более совершенное. Остался один вопрос. Подходим ли мы друг другу? Не зайдет ли наша реакция в тупик и будет неосуществимой? - Сенсей, а есть неосуществимые химические реакции? - Неосуществимых реакций нет…просто, возможно, пока еще не найден катализатор… И все таки я был прав. Ты сам решил нашу судьбу этой лекцией. Осталось только найти подходящий катализатор. И я найду. Я обязательно его найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.