ID работы: 3811373

Долго же ты!

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло три месяца с тех пор, как Зоро начал учиться у Михоука. После очередной тренировки Зоро сидел на кровати, там же сидела Перона. На полу валялись окровавленные бинты, а в комнате пахло кровью и медикаментами. — Ты же знаешь, что в твоём состоянии раны могут открыться! Не переутомляйся, чокнутый мечник, — снова перебинтовывая его раны говорила Перона. Она выглядела немного грустно, но и раздраженно, продолжая каждый раз ругать его. Она намеревалась продолжать ворчать на него, но увидела, что он поморщился. — Эй, если ты продолжишь так стягивать бинты, то они быстрее откроются, — всё ещё морщась, тихо произнес, а после уверенно и громко продолжил. — Я должен стать сильнее. Обязан. — Молчи! За всё время, что я лечу тебя, я так и не услышала слова благодарности. Я, вообще-то, не нанималась в медсёстры, — недовольно произнесла она. — И я очень сомневаюсь, что твоему капитану пригодится труп. Сказав это, она закрепила бинты, но уходить не собиралась, а всё так же сидела на кровати. Подняв свои глаза, она с грустью посмотрела в его. — Заткнись. Никто и не просил тебя мне помогать, — раздраженно и немного сердито сказал Зоро. Перона закусила губу и отвернулась. Зоро почувствовал какой-то укол совести из-за своих слов. Продолжать разговор никто не стал, она, поднявшись с постели, направилась в сторону двери. Она сделала шаг, но он схватил её за руку и сказал: — Прости. Переборщил. Признаю. Спасибо тебе за это. Надеюсь, ты продолжишь помогать мне, — был слышен несвойственный для Зоро тон. Это удивило Перону, и она, развернувшись к нему, засмеялась. Услышав её привычный смех, Зоро ухмыльнулся и понял, что ничего не изменится. Хотя, может, кое-что всё-таки изменилось в тот день. Перона наблюдала за каждой тренировкой Зоро, смотря, как отчаянно он пытается стать сильнее. Каждый день забывая о себе и не смотря на большое количество ран, всё равно продолжал вставать и идти дальше. Потом, старательно обрабатывая и перебинтовывая раны, она думала, зачем же она это делает? Почему волнуется о нём? Да и мысли были только об этом. Перона слышала стук его сердца каждый раз, когда перевязывала, а в её сердце начинало щемить от вида его ран. Она не понимала, почему так происходило, и её раздражало это. Они ведь такие разные. Их сердца бьются по-разному и желания тоже разные. Они совсем не похожи. Так почему? Зоро просто был благодарен ей. Она помогала ему с ранениями и просто не дала свихнуться от одиночества. Он чувствовал себя одиноким без команды и вечного шума, который они создавали. Зоро скучал по ним. На Сабаоди На берегу стояла маленькая лодка, взятая у Михоука. Возле неё стояло двое молодых людей. Парень и девушка. — Ну, я пошёл, — радостно произнёс он, в предвкушение встречи с накама. — Проваливай, дурак! Я наконец-то смогу отдохнуть, — она спрятала глаза за поля шляпы. Говорить она хотела правдоподобно, не выдавая своей печали. После чего засмеялась. Он услышал фальшь в её голосе и смех. Хотел что-то сказать, но почему-то остановился. — Спасибо, Перона. Береги себя. Он сказал это, улыбаясь. А после развернулся и ушел, оставив её стоять там. Одну. На её щеках уже давно лились слёзы, которые не хотели никак останавливаться. Пока его широкоплечая фигура не исчезла из её поля зрения, она крикнула: — Я буду ждать, пока ты не станешь лучшим мечником в мире, дурак! Услышав это, он только ухмыльнулся и сказал: — Без тебя знаю, женщина, — но никто так и не услышал этого. Спустя какое-то время на маленьком необитаемом острове Идя по лесу, по пути разрезая ветки, шёл зеленоволосый мужчина, у которого было три меча, один глаз и огромный шрам на груди. Наконец, когда деревья кончились, он вышел на поляну, на которой лежал темноволосый мужчина с большим мечом. — Михоук! Я пришел сразиться с тобой! -сказал Зоро. Мужчина немного удивился. Потом как-то недобро улыбнулся и начал подниматься с насиженного места. — О, наконец-то ты решился. Ну, посмотрим, насколько силён ты стал, — ухмыльнувшись, спокойно произнес он. Оба мужчин встали в стойку. Зоро первым понёсся на противника. Спустя неделю Всё на той же поляне, которая уже была значительно потрепана Михоук был в крови и лежал на земле, Зоро стоял над ним и держал меч у его горло. Из его ран текла кровь, ноги подкашивались, но он всё ещё стоял на ногах. — Почему ты остановился? Давай же, убей меня! — тяжело дыша, серьезно сказал он, пытаясь не думать ни о чём. — Ты стал сильнее. Я проиграл, и готов умереть. — Я, — сбивчивое дыхание говорило, что он и сам уже изрядно устал, но он всё ещё продолжал уверенно стоять. Внезапно он убрал меч от шеи Михоука и продолжил, — не собираюсь тебя убивать. Зоро отошел на пару шагов от него и, улыбаясь, сказал: — Победить тебя всегда было моей целью и моей мечтой. И наконец спустя столько лет я всё же исполнил это. Я победил! — его крик был слышен за несколько километров, а затем он до слёз рассмеялся. — Слышишь, Луффи, так же как и ты, я исполнил свою мечту! Куина, ты же видишь это, я наконец-то стал сильнейшим мечником в Мире, я сдержал обещание. Он продолжил счастливо смеяться и вдруг подумал ещё и о розоволосой девушке, которая где-то ждала его, но не стал говорить об этом. Улыбка тут же исчезла с его лица. — Чокнутый человек, — угрюмо произнёс Михоук, пытаясь сесть на траву. — Что ты собираешься делать дальше? Он посмотрел в ту сторону, где стоял Зоро, но увидел, что тот спит. На это Михоук лишь досадно засмеялся. Он проиграл. Проиграл этому мальчишке. Новому поколению. По-видимому, его время уже закончилось. Мысль об этом заставила его усмехнуться. Спустя месяц Перона, грустно вздыхая, сидела в кафе. Глаза её были красные, так же были и мешки под глазами. Она смотрела на людей: они были чем-то увлечены. Атмосфера была радостная, был слышен смех, а возле неё витала тёмная аура. Она вспоминала, как встретила Михоука недавно. Её сердце пропустило удар. Она была ошарашена. До неё доходили слухи, что он сражался с Зоро. Только подойдя к нему и спросив о битве, но он недовольно хмыкнул и ушел. Перона хотела догнать его, но он быстро исчез из её поле зрения. С тех самых пор, не зная, что случилось с Зоро, она была на нервах. Переживала очень сильно. Думала, что он погиб. Но эти мысли она старательно отбрасывала, аргументируя это тем, что Зоро — сильный. Он не мог погибнуть. Перона не заметила, как стало темно. Идя по тёмной улице, она заметила за собой фигуру. Подумав, что не будет заморачиваться на этом, пошла дальше, но всё же ускорив шаг. Почти у её дома шагов стало больше. Она решила, что справиться с ними, всё же не слабая. Их оказалось семеро. Перона послала своих призраков на них и уже через несколько минут она, самодовольно улыбнувшись, шла домой, тольуо не заметила, что один только притворялся. Чуть привстав, он бросился на неё с ножом. Послышался звон металла и звук падающего тела. Перона испугалас. Обернувшись, она заметила фигуру мужчины с тремя мечами. Было темно, но он был высокий и с одним глазом. Осознав это, она заплакала. — Почему ты гуляешь в такое время, а? — недовольно произнёс мужчина. — А ты почему так долго шатался по миру, дурак! Я начала думать, что ты умер! — возмущенно крикнула Перона. Всё ещё плача, она била кулаками по его накаченной груди. В какой-то момент ему это надоело, и он прижал её к себе. — Прости, я заблудился, — виновато произнёс он. Она успокоилась, услышав стук его сердца. Отодвинувшись от него, она засмеялась. — Чокнутый мечник, ничего без меня не можешь. Как ты смог выжить в Новом Мире? И в битве… Перона не успела договорить, ибо он подошел к ней вплотную, мотнув головой и сказав: «женщины…», страстно поцеловал её. Она немного опешив, ответила. Их сердца наконец-то бьются в одном ритме. — Долго же ты, Зоро, — сказала Перона, когда они оторвались друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.