ID работы: 3811389

I dreamed..

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже пятый день Юнги видит один и тот же сон. Пятый день он просыпается в холодном поту. Пугает. Край крыши. В низу собралась толпа школьников. Юнги выдыхает и думает, что же его могло довести до самоубийства? Почти все. Прикрыв глаза, парень полностью выдыхает и уже делает шаг, как назад его кто-то тянет. Встав с земли парень видит милую девушку, что поправляет свои очки. - И какого черта? - вспылил парень. - Я же почти прыгнул! - на глазах появляются слезы. - Самоубийство - не выход. -тихо шепчет девушка. - Выход! Самоубийство выход! - Нет, Юнги, пожалуйста не прыгай... - девушка начинает шмыгать носом. - Айщ... - парень хватается за голову. 3 часа ночи. Юнги распахивает глаза и стирает пот со лба. В его жизни все прекрасно: друзья, родители, хорошая учеба - почему же ему снятся такие сны? Мин поднимается с постели и идет на кухню попить воды. Осушив стакан, парень плюхается на стул и треплет свои волосы. Сложив руки на столе, парень опускает на них голову и засыпает.

***

- Мин Юнги! Ты опаздываешь! - кричала Миссис Мин, собирая свою сумку. - Бегу, мам. - парень выскакивает на улицу и бежит в школу. Сегодня день действительно замечательный: Яркое солнце, голубое небо и прохладный ветерок. Счастливый Юнги заходит в класс и опускается на свое место.Первый урок, второй. На третьем уроке парня забирает директор. В недоумении Мин плетется за мужчиной, нервно теребя край пиджака. - Юнги... Только что звонил твой отец... Твоя мама попала в аварию. И погибла... - директор нервно сглатывает. - Что?! Вы шутите?! - Такими вещами не шутят... - Нет! Нет! Вскочив с места парень бежит прочь и ноги сами приводят его на крышу. Слезы застелили глаза. Почти ничего не видно. Продолжая всхлипывать, Юнги становится на край. - Почему? За что?! Что я сделал не так?! - много вопросов - ни одного ответа... Край крыши. В низу собралась толпа школьников. Юнги выдыхает. Прикрыв глаза, парень полностью выдыхает и уже делает шаг, как назад его кто-то тянет. Встав с земли парень видит милую девушку, что поправляет свои очки. - И какого черта? - вспылил парень. - Я же почти прыгнул! - ресницы слепляются из - за слез. - Самоубийство - не выход. -тихо шепчет девушка. - Выход! Самоубийство выход! - Нет, Юнги, пожалуйста не прыгай... - девушка начинает шмыгать носом. - Я... Я так любил её! Ты не понимаешь! - Я понимаю... Понимаю как никто другой... - Нет! - Вскрикнув, парень разбегается и прыгает. четвертый этаж. Асфальт. Не выжил.

***

- Мин Юнги! Ты опаздываешь! - кричала Миссис Мин, собирая свою сумку. - Мам! Пожалуйста езжай сегодня на метро. - сквозь слезы произносит парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.