ID работы: 3811448

Welcome to your life

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Welcome to your life …       Каждый день заставляя себя вставать с постели, когда уже никуда не надо, смутно вспоминается, что в жизни еще могут быть цели. Время уже далеко не утро, заканчивается третья пара в университете, а я только проснулась. Точнее заставила себя встать. Сон не идет где-то с семи утра. И так уже… даже не вспомнить сколько… времени. There's no turning back…       И тут понимаешь, что ты должен быть в другом месте, но мир остановился, и как назло, на тебе. Откуда берется в человеке лень? А может это вовсе и не лень, а просто всю твою душу стерли, как стирают ластиком карандаш. Но этот противный серый след заставляет каждый раз вспоминать что-то важное, давно исчезнувшее. Even while we sleep…       Я не хочу сказать, что все решается просто уходом в себя, но в некотором роде это тоже выход. И как сейчас, уже который день, я просто смотрю в телефон, пытаясь найти в мыслях хотя бы нотку чертового смысла. We will find you…       Но не нахожу. И все опять повторяется. Я снова стою у окна и смотрю на белое покрывало из снега. Но где-то, в глубине сознания, это не снег, а летящий пепел, поле битвы, но чье? А идти дальше страшно, лес темный, кажется знакомым каждая веточка, но эта тьма сковывает сознание. Ограничения явно чужие, придуманные не тобой, но острые и тяжелые. Поэтому и не иду дальше. Хотя это даже страхом назвать сложно. Просто понимаешь, что уже все. Тебя здесь все потеряли, и случись что в том лесу, так и погрязнешь в тьме. Уж лучше здесь, среди пепла. Но дым еще есть, там вдали. Огонь беспощаден, хоть и не заметен издалека, но уже подбирается к твоему лесу. А как же твой дом, что в центре на опушке? Да, верно, давно забыт. Хотя ключ пока лежит в кармане. На путь до него просто не желания. Может и хочется оказаться внутри, но не идти. Everybody wants to rule the world…       Отворачиваюсь от уже запотевшего окна, сонно бредя за едой. И снова эта безысходность. Злиться на себя уже бесполезно. Лестница со второго этажа, одна сломавшая ступенька, но одна спасенная жизнь. То что-то забытое, давно утерянное, всего на миг перед глазами. И вот я лечу головой вниз, понимая, что наверно все. Но я уже не хочу это все. Та битва была моя и она еще не проиграна, ведь проиграть самой себе слишком стыдно, каким бы не был враг. Everybody wants to rule the world…       Большинство людей так и живут, не думая, не решая, забивая на все внутри себя, и это все со временем выгорает, и даже пепла от былого костра не остается. Не желаешь снова сразиться? Кому-то для этого нужно упасть на самый низ себя, и может там найти еще теплящийся огонек. А кто-то способен разжечь пламя на еще не исчезнувшем пепле. Интересно, а кем окажешься ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.