ID работы: 3811495

Последний момент.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Дин, Сэм и Кас только что поняли Тьму им не уничтожить, она намного сильнее, чем им казалось, они уже ничего не могли сделать.Они приехали на какой-то холм и вышли из Импалы, сели на капот и решили обсудить все, ведь может быть через пару часов их убьют и это отличный момент чтобы сказать то, что так давно хотели.-Сэм, прости меня за все, я натворил много чего из-за чего тебе пришлось страдать…, -сказал Дин и посмотрел на Сэма.-Ты меня тоже прости…, -сказал Сэм смотря Дину в глаза.-Сэм можешь сходить за пивом? -попросил Дин Сэма и тот пошел к багажнику.Дин развернулся к Касу и сказал: -Я хочу тебе кое-что сказать, -говорил Дин смотря Касу в глаза, -Ты мне нравишься…Я знаю это звучит странно ведь я натурал, ну или был им…, -сказал Дин страясь не отводить взгляда.-О Дин, ты мне тоже нравишься, -начал Кас, -я не говорил потому, что я боялся что ты рассмеешься и примешь это за шутку…, -сказал Кас с сожалением в голосе.Дин подошел к Касу и обнял его, Кас не сопротивлялся.Дин недолго думая наклонил голову и поцеловал Каса. Поцелуй продолжался недолго потому, что Сэм вернулся с пивом в руках.-Дин, лови, -сказал Сэм кинув бутылку Дину.-Спасибо, -сказал Дин открывая бутылку.-Кас, а ты будешь? -предложил Сэм Касу.-Нет, спасибо, -вежливо отказался Кас.-Ладно поехали, надо поискать информацию и все-таки попробовать что-то сделать, -сказал Дин идя к двери водительского сиденья, -Ну, вы идете? -сказал Дин и сел в машину.Дорога была долгой и Сэм с Дином периодически менялись местами.Через пару часов ребята решили остановится в мотеле.Дин попросил Сэма переночевать его сегодня с Касом, он слишком устал что бы находится с кем-то в одной комнате.Они сняли номера и разошлись.Дин уже собирался ложится спать, но тут кто-то постучал.«О нет…» подумал Дин, но пошел и открыл дверь-это был Кас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.